![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Hi, I'm looking for the best place to buy a return ticket to Moscow (Dub-Mow) - has any1 booked them recently ?
Many thanks. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из личного опыта посоветую обращаться напрямую в авиакомпании. У них получится дешевле, чем в любом агенстве. Обычно Чехи недорогие и Malev. Бывают и спецпредложения, даже на не очень дешевые компании.
Большой привет и успеха! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Риге я надеюсь виза не нужна, если с аэропорта не выходить?
И аэропорт там один? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Пусть Estonian Air и не low-cost, зато кормят и поят в полете очень прилично. IMHO, лучше чем у Люфтганзы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совсем недавно купил билеты в Москву. Рылся в инете. Самре дешевое сейчас (я брал билет на середину сентября) это:
Дублин-Москва (в одну сторону) 300 евро (Swiss airlines) Дублин-Москва (в одну сторону) 340 евро (польская LOT) В обе стороны самое дешевое Сzech Airlines 378 евро. Но выбирай дни, там может быть разница в экономклассе. Пользуйся clubtravel.ie но нажимай после полной загрузки их домашней странички маленький самолетик в верхнем ряду слева. Чешские линии czechairlines.ie
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> в Риге я надеюсь виза не нужна, если с аэропорта не выходить?
И аэропорт там один? не знаю, не летал. Только поездами или автостопом в 1991-92ом ![]() Если серйезно то радует что лощ-цост понемногу продвигаются на восток. Хоть многие из присутствуюших и не будут летать через Ригу или Тампере, но косвенных плюсов немало (будет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
летать на второстепенные аэропорты... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> Ryanair начинает летать в Ригу
а easyjet и в Ригу и в Таллин ![]() http://www.easyjet.co.uk/EN/news/20040830_01.html PS Capitalism is good! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
.. ищу недорогой флайт на Хмас/НГ до Москвы-обратно. Самое дешевое из пока найденного это КЛМ за 521 сингл .. Кто меньше предложит ? 8)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сейчас покупал билет в Питере сюда и потом (10 декабря) обратно (кстати, всем привет
![]() Изиджет теперь, кстати, и в Прагу тоже летает, если кому интересно. Наконец, вы тут еще про ЛОТ (поляков) забыли. У них с Дублином "перемежающееся" расписание, пока летают, но могут зимой перестать -- по моей информации, пока это неясно. Они вообще говоря дешевле, чем чехи, но летают всякими странными самолетиками типа Эмбрайера.
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
.. так что пока Ка-еЛь-еМь остается
![]() |