![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите кто чем может!Ищу АВС модуль для AUDI a6,99года,1,8T.Номер модуля BOSCH 0265220405.Может кто знает цену нового?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может ABS? Ты первый раз детали на Ауди ищешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Я у себя в Пассате этот блок однажды пытался помнеять те же 900 евро заявили в сервисе, а может сказали и больше ибо у них оплата почасовая. На свалке блок нашелся за 100. В итоге после того как блок уже поменяли выяснилось что дело не в блоке, а в предохранителе который на блок плюс заводит. Проверте есть кстати плюс на клеммах блока, если нет то по цепи смотреть, возможно предохранитель как у меня.
А вообще за 900 я отдаю свой Пассат, там много запчастей для Ауди ![]()
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
99%. Вот твоя байда в ЮК. Тож не копейки, блин. Вот оно причом за нормальные деньги. Правда бошевский номер не совпадает. Вот твои номера: VW/ Audi ABS Pump 0273004283 0265220405 8EO614111B. Первые два бошевские, третий ваговский. Последний раз редактировалось Goshka, 24.04.2008 в 13:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Лампа ABS может гореть по сотне разных причин. Нужно загнать машину на диагностику и посмотреть что конкретно там полетело. Если можешь подъехать в район Бланча или Дундрум, могу помочь прочитать ошибки забесплатно.
Причинами могут быть как полетевший предохранитель, так и пробитая проводка, но может быть и сам блок ABS, что, на мой взгляд, наименее вероятно. Я бы не стал брать ABS со свалки, тормоза это не тот компонент где стоит экономить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Я ничего не предлагаю. Я сказал: "я бы не стал". А так, каждый сам себе злобный буратино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не надо он слету реставрировать - глянь предохранитель ABS
а то может издержки технического образования получится
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Комп ошибок невыдайот т.к невидет ABS вообще.Предохранители что в салоне ОК.Других ненашол.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
плюс есть на блоке? автоэлектрик не помешал бы наверно
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хорошо, что мы этот модуль к нашему vb не прикручивали... | abg | IT и Связь | 0 | 19.04.2007 02:25 |