![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Когда расцветала Земля ,
Когда позабыты метели И в рощах цветут тополя .... Птицы над школой летают , Птицы над школой поют . О Ленине дети читают . О Ленине дети поют !!! ( ..за целый день ...и ..ни одна собака ...) Последний раз редактировалось Ladka, 22.04.2008 в 20:35. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В маленьком и тихом городе Симбирске,
там, где катит воды мать российских рек, Всем народам мира дорогой и близкий, родился великий человек! В школьном хоре пел, будучи октябрёнком.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а я пела в школьном :
Ленин всегда живой! Ленин всегда с тобой ! В горе , в надежде и в радости .... Ленин в твоей мечте , В каждом счастливом дне , Ленин в тебе и во мне !!! День за днём идут года - Зори новых поколений . Но никто и никогда Не забудет имя ЛЕНИН !!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собака друг Владимиру Ильичу,чтоб его поздравлять?
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понятно,ну надеюсь не от жизни собачей...
![]() Сегодня у моего старшего брата тоже ДР.А мама никак не хотела чтоб он в этот день на свет появился.Боялась что всю жизнь,свой День Рождения,сын будет проводить на субботниках... А вот как,не проводит...
![]() |
#7 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
МЫ ВОТ ПРЯМ СЧАС ПРАЗДНУЕМ Д,Р, МЛАДШЕЙ ДОЧКИ ! И ЛЕНИН КАНУЛ УЖ ПОДАВНО И СССР , а я тож ...таак не хотела .... именно в этот день , пять лет назад ... от же зомбированные мы были ! он , казалось, - на века ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поздравляем!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ага, а вот лет 55-60 назад всех кто 22-го родился только Вовами и называли, например моего папу ![]() ![]() а ниче, прикольно - дата такая, что никто поздравить не забывает Последний раз редактировалось Foxy, 22.04.2008 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А меня, когда мне было лет 5, мама в поликлиннику привела, сидит ждет в очереди: а я вокруг бегаю, вдруг прибегаю к ней вся в слезах.
-Что случилось? -мама, ты меня обманула! ?? -Ты сказала, что Ленин умер, а здесь написано (кивая на стену), что "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!" ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Inferno (23.04.2008), ion (25.04.2008), Ladka (23.04.2008), NeZoviMenia (23.04.2008), tasya (23.04.2008) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Родился Ленин в солнечном апреле,
Когда звенела музыкой капель. И стали песней вечно молодою Апрель и Ленин, Ленин и Апрель!...
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ладно тебе, Костя-chka!
![]() Хорош косить под дурачка ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто-нибудь в Питер в апреле-начале мая не собирается? | Nadia | Куплю-продам. | 0 | 13.04.2008 16:37 |
Benjamin родился! | Daddy | События | 15 | 24.11.2007 22:36 |
Девичник в Апреле | Kleo | Женские разговоры | 38 | 14.04.2007 18:33 |
А у меня сын родился | Alex S | Наши дети | 10 | 29.09.2005 10:09 |
Ленин - всегда живой !!! | Петя и волк | Политика | 1 | 15.06.2005 12:07 |