VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 17:18   #1
Активный Участник

Благодарности: 20 в 17 сообщениях Поиск благодарностей Artemij
Вопрос Студент ищет работу в сфере IT.

Приветствую!

Я - студент 2-го курса BS of Computer Science в UCC, ищу full time IT работу на летний период: 01 June – 01 September 2008, и далее part time на осенний и зимний периоды. В Корке. Я из EU. Английский хороший, русский – родной.

Интересует любая работа в сфере IT и Visual Communications кроме Customer Support.

Особенно интересует: Software Development ( Java SE, C ), Web Design ( XHTML, CSS ), Print Design ( Adobe products, QuarkXPress ).

Огромный плюс – это работа в команде с опытными разработчиками, где можно задавать много вопросов, каждый день учить что-то новое.

Мой portfolio: www.Artemij.com
Мой CV: www.artemij.com/download/ArtemijCVOnline.pdf

Стоит отметить, мой огромный интерес и энтузиазм, как бонус. По необходимости, в краткий срок с удовольствием освою недостающие и необходимые знания для успешного выполнения поставленных задач.

Форумчане, посодействуйте студенту! Спасибо!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.04.2008, 12:56   #2
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple
По умолчанию Re: Студент ищет работу в сфере IT.

Цитата:
Сообщение от Artemij Посмотреть сообщение
...............

Форумчане, посодействуйте студенту!...
Это типа денег что ли дать? денег не дам! но посодействую в рамках форума.

Содействую:
Значит-ца так, студент Артемий, берется ваше CV на инглиш вместе с cover letter, рассылается по IT -компаниям в регионе, где работа интересует. плюс по агенствам. плюс на сайтах о работе, в разделе "Предлагаю Услуги".

а на форуме вроде Нексус пока справляется. вон, даж снежинки к концу апреля убрал из шапки...
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 14:08   #3
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
Это типа денег что ли дать? денег не дам! но посодействую в рамках форума.
Не учите меня жить, помогите финансово.

Цитата:
Содействую:
Значит-ца так, студент Артемий, берется ваше CV на инглиш вместе с cover letter, рассылается по IT -компаниям в регионе, где работа интересует. плюс по агенствам. плюс на сайтах о работе, в разделе "Предлагаю Услуги".
Вы не поверите...
Старый 26.04.2008, 15:36   #4
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

По CV на сайте небольшой комментарий - "Учу Java два года", это не совсем то же самое, что "имею двухлетний опыт работы на Java"

Вообще не знаю, много ли компаний захочет три месяца учить студента за свои деньги, чтобы он потом ушел обратно в универ. А Junior Java и тем более Junior C программером на парт-тайм устроиться - это вообще нереально.

IMO, надо копать в сторону web работ: там и опыт большой не требуется и последующий парт-тайм вероятней.

Цитата:
а на форуме вроде Нексус пока справляется. вон, даж снежинки к концу апреля убрал из шапки...
Вообще я не понял, причем тут я? А насчет снежинок... ну дык я и елку не так давно выкинул Новый Год фарева!
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Artemij (26.04.2008)
Старый 26.04.2008, 17:20   #5
Активный Участник

Восклицание Re: Студент ищет работу в сфере IT.

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
По CV на сайте небольшой комментарий - "Учу Java два года", это не совсем то же самое, что "имею двухлетний опыт работы на Java"
Согласен. Без работы нет опыта, без опыта - работы.

Цитата:
Вообще не знаю, много ли компаний захочет три месяца учить студента за свои деньги, чтобы он потом ушел обратно в универ. А Junior Java и тем более Junior C программером на парт-тайм устроиться - это вообще нереально.
Такие компании есть, даже здесь, в Cork City. Проблема: таких студентов как я, значительно больше.

Цитата:
IMO, надо копать в сторону web работ: там и опыт большой не требуется и последующий парт-тайм вероятней.
Копаю в этом направлении.
Старый 26.04.2008, 20:21   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 474 в 183 сообщениях Поиск благодарностей Ellen
Отправить сообщение для  Ellen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Artemij Посмотреть сообщение
Такие компании есть, даже здесь, в Cork City. Проблема: таких студентов как я, значительно больше.
ну раз компании есть, то проявите себя, чтоб они взяли именно вас
Ellen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ