![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Приветствую!
Я - студент 2-го курса BS of Computer Science в UCC, ищу full time IT работу на летний период: 01 June – 01 September 2008, и далее part time на осенний и зимний периоды. В Корке. Я из EU. Английский хороший, русский – родной. Интересует любая работа в сфере IT и Visual Communications кроме Customer Support. Особенно интересует: Software Development ( Java SE, C ), Web Design ( XHTML, CSS ), Print Design ( Adobe products, QuarkXPress ). Огромный плюс – это работа в команде с опытными разработчиками, где можно задавать много вопросов, каждый день учить что-то новое. Мой portfolio: www.Artemij.com Мой CV: www.artemij.com/download/ArtemijCVOnline.pdf Стоит отметить, мой огромный интерес и энтузиазм, как бонус. По необходимости, в краткий срок с удовольствием освою недостающие и необходимые знания для успешного выполнения поставленных задач. Форумчане, посодействуйте студенту! Спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Это типа денег что ли дать? денег не дам!
![]() Содействую: Значит-ца так, студент Артемий, берется ваше CV на инглиш вместе с cover letter, рассылается по IT -компаниям в регионе, где работа интересует. плюс по агенствам. плюс на сайтах о работе, в разделе "Предлагаю Услуги". а на форуме вроде Нексус пока справляется. вон, даж снежинки к концу апреля убрал из шапки... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]()
По CV на сайте небольшой комментарий - "Учу Java два года", это не совсем то же самое, что "имею двухлетний опыт работы на Java"
![]() Вообще не знаю, много ли компаний захочет три месяца учить студента за свои деньги, чтобы он потом ушел обратно в универ. А Junior Java и тем более Junior C программером на парт-тайм устроиться - это вообще нереально. IMO, надо копать в сторону web работ: там и опыт большой не требуется и последующий парт-тайм вероятней. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Artemij (26.04.2008) |
![]() |
#5 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Копаю в этом направлении.
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Легко ли найти работу в сфере образования? | Olga Simon | Работа в Ирландии | 1 | 26.03.2006 10:56 |
как найти работу в магазине на лето в Корке(студент,Россия) | Dari | Работа в Ирландии | 4 | 12.01.2006 19:21 |
реально ли найти работу в сфере обслуживания? | olga kuzn | Работа в Ирландии | 31 | 09.09.2005 16:53 |
Музыкант ищет работу | Jan Andrew Bern | Работа в Ирландии | 0 | 29.12.2004 13:36 |
Можно ли найти работу в Дублине в IT сфере (VB, MSSQL, ADO) | YVS | Работа в Ирландии | 1 | 18.08.2003 12:35 |