![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лето на подходе. Есть люди катающиеся на wakeboard или kitesurf?
Узнавал в серф-шопе в Dun Laoghaire, парень сказал, что вэйк-клубов тут нет. Народ катается, но сам. Типа свой катер иметь надо... Что-то не особо верится, что никто до сих пор на этом не заработывает... Мб кто знает где копать? ![]() ![]() Ну и kitesurf школа ищется. Прошлым летом из-за отсутствия ветра на азове дальше бодидрагов обучение на продинулось.. Хотелось-бы тут продолжить... Ну или мб кто за вознаграждение поучит... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Еще рановато наверно, но вообще здесь рай для кайтсерфингистов, хотя может быть и несколько опаснее чем на материке из за порывистого ветра.
Я чуть позже тоже собираюсь покайтсерфить. Погоду и сборища можно посмотреть здесь: http://kitesurf.ie/hangtime/ Полезной инфы много в Сети, вот например: http://ss.kite.ru/page.php?sect=21 PS Одному кататься неудобно и небезопасно, так что с удовольствием составлю компанию, пишите плиз в личку.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Ни фига не рановато. Уже в феврале на Долли толпа народу была. Я, как начинающий кайтсерфер, могу посоветовать еще www.puremagic.ie Французы. Это их телефоны 0851058243 и 014875157. Находятся они в Клонтарфе на дороге что вдоль моря идет, как раз напротив въезда на деревянный мост. Я у них осенью брал двухдневный курс за 395 евриков. Ниче так, много чему научили. Сейчас, правда, уже месяц на море не был. Кайт продырявил. Жду запчасть. У них же и магазин есть. Ветер я смотрю тут www.windguru.com
А вообще,можем встретиться, если интересно. |
![]() |
![]() |