![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мама,ее сестра и муж сестры собрались отдохнуть там с четырьмя собачками
![]() Если у кого-нибудь есть информация о: 1. любом возможном там размещении с животными 2. источниках информации 3. подводных камнях 4. ценах на продукты и услуги, то моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного. Самостоятельный поиск пока дал уж очень куцые результаты. Единственное, что я выяснила - могут быть проблемы с горячей водой. Да и с холодной тоже. P.S. они будут на машине, поэтому возможно размещение рядом с городом. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Они в санатории собираются останавливаться? если так, то проше непосредственно в сам санаторий позвонить и выяснить "из первых рук", т.к. правила у всех разные.
Apple добавил 03.05.2008 в 09:19 На этой страничке http://truskavetsinfo.com/ слева есть раздел "Санатории Трускавца", там по каждому дается неплохая инфа по условиям проживания и ценам, а у "Алмаза" даж свой форум есть, где все что угодно спросить можно, если такой инфы нет. Последний раз редактировалось Apple, 03.05.2008 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (03.05.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видимо, не в санатории - я с них начала поиск. К сожалению, на собачек санатории и отели не соглашаются (по-крайней мере те, которые я обзвонила) Про животных там нигде информации нет. Пошла на алмазный форум - спасибо большое. Идеально был бы частный дом.
antigona добавил 03.05.2008 в 09:38 не получается зарегестрироваться... ошибка ![]() Последний раз редактировалось antigona, 03.05.2008 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Есть все контакты . http://www.truskavec.info/turs_catalog/10088191/
![]() |
Благодарность от: | antigona (03.05.2008) |