![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К Патрику вспомнилось как-то... ясно, что товарищ святой согнал змей с острова, но теперь что, тут даже в зоомагазинах нет змей? Неужели нельзя достать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оффтоп:
Вспомнился эпизод из Симпсонов, где Барту удава покупали заместо собаки. Удав намотан на барабан на манер пожарного шланга. Продавец: "Вам сколько удава? Удав по 5 баксов за фут." Вытягивет сколько попросили и отрезает... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ludwig (15.03.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лудwиг, а ты их готовить умееш правильно, или ето у тебя любовь к недомашним животным такая нетрадиционная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поезжайте в Дюншаклин ( канти Меас), это деревня, если надо адрес я вам напишу. Там в зоомагазине есть всякой длинны и всяких окрасов. Уже год туда езжу раз в месяц за едой для своих питомцев и вижу там этих гадов. Самый здоровый наверное метра 3 длинной , оранжевый питон. Я, так для интереса, спрашивала хозяина магазина покупают ли их, говорит да, и заказывают даже ядовитых, и он себе там какую-то тоже хотел, уж незнаю достал или нет. Там вы найдете себе питомца. Вы что серьезно такую мерзость дома держать собираетесь??
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ludwig (15.04.2008) |
![]() |
#11 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Знаю нескольких людей, считающих кошек мерзостью, кстати. А уж людей считающих мерзостью крыс - не счесть ![]()
![]() |
Благодарность от: | Algis (16.04.2008) |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алгис добавил 16.04.2008 в 09:14
Да, собственно, и остальные змеи не мерзостны... Вы бы видели свежеполинявшего радужного удава, да еще после купания... Феерически красив... А дома лучший питомец - молочная змея. Небольшие, неприхотливые, яркие, спокойные. Окраска очень похожа на смертельно ядовитого кораллового аспида. Отличия есть, но непосвященному не заметны. Зато как здорово пугать подвыпивших гостей... Анаконд не берите - стервозные дуры... Даже мелкие парагвайские. Красивы, но много возни с аквариумами, чисткой. Они в воду гадят - запаришься менять воду. Ядивитых - вообще без вопросов - ни в коем случае. Бережоного - бо бережот. Ну вот еще сцилка: ...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 16.04.2008 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ludwig (16.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=KaraNagai;247731]имелся в виду Даншоклин каунти Мид если что
![]() Во первых у каждого свое произношение, а во вторых (если что) , вас не спрашивали. julik добавил 19.04.2008 в 08:38 За "мерзость" извиняюсь. Просто они (змеи), мне очень не нравяться. А многим действительно очень нравяться. Я когда-то училась с девочкой из Швейцарии, у нее дома 2 змеи и она их очень любит. Последний раз редактировалось julik, 19.04.2008 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |