![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно получить совершенно бесплатно по адресу 55 O'Connell Street Lower Dublin1 в помещении магазина книг и фильмов или этажом выше в редакции - рабочие дни с 11.00 до 18.00 в субботу с 11.00 до 17.00. Есть так же большая просьба дабы ленточек присылали больше - фоткайтесь с ними и размещайте на сайте или присылайте мылом gazeta@eircom.net
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Big Gun
|
![]()
Акция "Георгиевская ленточка-2008" стартовала 24 апреля
Акция "Георгиевская ленточка-2008" пройдет с 24 апреля по 12 мая. Акция приурочена к 63-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. http://gl.9may.ru/ |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ага ага, их уже на аватарки в жж начали лепить. с прошлого года ещё, а может и с позапрошлого - не помню.
мне лично кажется эта попса как-то девольвирует значимость отмечаемого ивента.
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2.Лучше так чем никак. Или того хуже показать какой-нибуть фекальный "Штрафбат"
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Георгиевская лента (в советской наградной системе — «Гвардейская лента») — это атрибут множества боевых наград Российской Империи, Советского Союза и современной России, характеризующийся как особый знак отличия:
Золотой Орден Славы I степени Золотой Орден Славы I степени * Георгиевская лента изначально появилась с Императорским Военным орденом Святого Великомученика и Победоносца Георгия — высшей военной наградой Российской империи. Данный орден был учреждён императрицей Екатериной II в 1769 году для отличия офицеров за заслуги на поле боя. Имел четыре степени отличия. * Георгиевская лента украшает колодки «Ордена Славы» — военного ордена СССР, учреждённого Указом Президиума Верховного Совета СССР в 1943 году. Орден Славы имеет три степени, из которых высшая I степень — золотая, а II и III — серебряные. Эти ордена выдавались за личный подвиг на поле боя, выдавались в порядке строгой последовательности — от низшей степени к высшей. * Георгиевская лента украшает колодки медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», учрежденной указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 мая 1945 года. Медалью награждались военнослужащие, принимавшие непосредственное участие на фронтах войны. * Георгиевская лента является частью «Ордена Святого Георгия» — высшей военной наградой Российской Федерации, которой удостаиваются старшие и высшие офицеры за проведение боевых операций при нападении внешнего противника." ... Я предлагаю раздать сразу всем бесплатно Золотую Звезду Героя, чего мелочиться?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну уж вы совсем уже - девальвируете понятия. прям - часть кремлевской стены уже значит мавзалей. в данном виде "попсы" ничего плохого не вижу. а как вы еще найдете повод своим детям объяснить об наших исторических ценностях. да и все ли англичане к примеру точно знают о назначении красной розетты в ноябре? однако все носят и гордятся. учитывая к тому же что акция государством не простимулирована можно спорить или нет а я горжусь когда вижу (тем более в далеке от России) человека помнящего
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Я предлагаю раздать сразу всем бесплатно Золотую Звезду Героя, чего мелочиться?"
А я в прошлом году назвал человека [отмодерировано] и потом долго переживал это, а теперь вижу, что зря переживал, правильно назвал.. Последний раз редактировалось OlexM, 30.04.2008 в 12:38. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Гусары, блин.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничего страшного, после второго-третьего раза наверное переживать уже будете всё меньше и меньше. Называйте чаще.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось OlexM, 30.04.2008 в 12:39. |
![]() |
Благодарность от: | Остап Ибрагимыч (29.04.2008) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
P.S. В связи с тем, что на карибах считают [отмодерировано] матом в отношении подонка, прошу исправить данное слово на ,,гусар,,
Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.All the best,VirtualIreland.ru Последний раз редактировалось OlexM, 30.04.2008 в 12:40. Причина: Предложение по коррекции чистоты форума. |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Daddy (30.04.2008), NeZoviMenia (29.04.2008) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы помним, поздравляем живых и поминаем погибших каждый год, потому что практически каждую семью эта война коснулась. Но наверное еще с социалистических времен, когда нас гоняли насильно на майские демонстрации, я не люблю цеплять на себя символы. Я лучше в Церкви за погибших записку подам и свечу поставлю. Это тоже память. Впрочем о чем вообще спор? Дело сугубо добровольное и совсем не хочется опускаться до ругани...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слуште пить или не пить носить или не носить - каждый решает сам. Когда то и звезды героев в виде подарка на днюху раздавали. Предлагаю выдать Япи орден "сутулова" с закруткой на спине. А самим делать то что мы сами считаем для себя нужным в зависимости от собственных умственных способностей и моральных принципов
![]() Кстати задался сегодня вопросом - ведь уже близок тот день (к сожалению) когда умрет последний ветеран той войны. Блин обидно что может опять историю пределают без живых сведетелей.
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мужчины, перестаньте пожалуйста.
Благодарность от: | Waldis (29.04.2008) |