![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Вопрос тем кто знает или видел может. Где в Дублине можно померить/купить гидрокостюм? Если у меня размер 50, влезу ли я в 48? Они вообще растягиваются реально?
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Они растягиваются, но тебе это не надо. Когда он растянется его выкидывать нужно.
Костюм тут лучше мерять а покупать в ЮК или по инету. Тут много мест - погугли. Из тех что я знаю - магазин в подворотне возле Ст.Стефенс Грина, со стороны где гостинница, за Гаети.
Благодарность от: | Oleg123 (22.04.2008) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так смотря для чего надо
![]() Я на корабле покупала, Д 4, там в дайверских темах посмотри адреса абг давал. На корабле магаз для дайва и сёрфинга рядом. Я купила по словам продавца-самую новую модель. А в Египте в таких половина дайверш ныряет ![]() Костюм нужно примерять, особенно первый. Для мокрого самое главное-что бы костюмчик сидел. Малейшее отклонение от тела-и или холодно будет или не комфортно... Я несколько моделей нескольких производителей перемерила...то тут велик, то там жмёт... Зато сейчас очень довольна. Хотя в ближайших планах-для Ирландии сухой приобрести ![]() А для тебя посоветую semi dry ( если про дайв разговор) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (23.04.2008) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какрас со следущего понедельника начинаеца распродажа водяных вещей в лидле, смотри спешиалсы.
http://www.lidl.ie/ie/home.nsf/pages/c.o.20080428.index |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А для чего гидрик? Они разные для дайвинга, подводной охоты, серфинга итд.. Сухой или мокрый?
Я был в достаточно крупном магазине между Dun Laoghaire и Monkstown. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
А можно название или координаты (телефон) магазина в студию.
Гидрокостюм мне нужен для серфинга. В чем разница между разными типами точно не в курсе, но я так понял что идея гидрокостюма выражается в концепции второй кожи, соответсвенно и натяжение его на вас должно быть и не слишком сильным (чтобы глаза не пучило ![]() И еще вот что интересно, в чем прикол сухих гидрокостюмов.
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
В мокрых между тобой и костюмом - вода.
В сухом - нет. Тебе для серфинга нужен не такой толстый как для плаванья, но с усилением на локтях, коленках итп. Спрашивай в магазине вообщем.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот магазин
http://www.windandwave.ie/ Там вроде много прошлогоднего экипа, а на него скидки должны быть. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (28.04.2008) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.greatoutdoors.ie/ это в центре рядом с Графтон стрит; http://www.flagshipscuba.com/ это Дублин 4 в корабле; есть еще магазин в Monkstown, если ехать через Monkstown в сторону Dun Laoghaire где-то метров через 200 по левой стороне после моностыря. Я бы посоветовал примеряться, а потом поискать в инете. Дерзай, главное что-бы ни сидеть сложа руки.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (01.05.2008) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Я бы лично попробовал лидловский, тот, что 5 мм за 79 денег, если их еще не разобрали совсем.(если поехать в какой-нить лидл на отшибе, то там еще точно будет). Нормального он качества. Ботинки тоже. В конце концов сдашь его всегда, если не понравится. На коробке есть размеры. Читай, себя обмеривай. Я когда покупал, взял 3 разных размера, купил, дома померял, выбрал свой, остальные назад отнес.
![]() Я себе в лидле в прошлом году покупал 5мм для кайтсерфинга за 80. Очень хороший. Ничем не лучше, в магазе, около стивенгрина стоил 200. Еще на всякий случай купил себе ласты,маску, трубку- все очень хорошего качества. И очень мне это все пригождается во время отпуска в теплых краях ![]() ![]() А для серфинга на ирландском море или атлантике 5 мм- самое то! Но если не любишь воду, то надо сухой брать, только не для дайвинга, а для спорта. Я видел несколько парней тут в таких. Материал тонкий, на прорезиненный дождевик похож, только манжеты на рукавах, ногах и шее из резины. Вышел из моря, стянул его с себя, тепло и сухо ))) Видел такие на ебэе по 300-350 евриков. Сухой- классно! Эт типа пришел ты прохладненьким ветренным деньком на "теплое" ирландское море в джинсах и свитере, надел сверху сухой костюм и давай серфить по волнам. Вылез, снял костюм, остался в сухих джинсах и свитере и тепло тебе. А я вот иной раз из моря вылазию и так мне иной раз хочется туда, где щас +40+50, особенно если ветер с севера дует )))) Последний раз редактировалось DIAMOND, 30.04.2008 в 23:11. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (01.05.2008) |
![]() |
#13 |
|
![]()
Я взял сначала из магазина а потом из Лидла (уж очень недорого в Лидле). Оба подошли (вот что значит правильная фигура
![]() Сухой это да- крута, но дороговато.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |