![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто-нибудь прыгал с парашутом в Дублине (недалеко от Дублина). Если да, то где? сколько? как?...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Или тебе обязательно тысяч с семи-восьми надо, чтоб хорошенько разогнаться успеть? ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Тысяч с семи-восьми мне никто не даст прыгнуть
![]() Как мне объяснили, в прыжке главное - свободное падение, а не сам парашут. Поэтому одиночные прыжки с низкой высоты или с горы - особо ничего из себя не представляют. А затяжной, как я узнал, можно без предыдущего опыта прыгнуть в тандеме с инструктором. Стоит это не 500, а 320 евров (все равно многовато че-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Те что за 500 - это чарити клубы - большая часть денег идет в помощь слепым или там еще кому. Возьми желтые страницы и обзвони аэропорты - где-нибудь тебе подскажут куда обращаться.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Не думаю, что в дублинском аэропорту есть че-нить подобное
![]() нашел я пару клубов, вот один из них: http://www.skydive.ie но тут как и многое другое забукино надооолго вперед ![]() а прыжки с парашутом - это не пляжно-морской одтых, о котором можно думать задолго заранее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
.. хе-хе, а в Москве бесплатно можно было прыгнуть - и в одиночку, и даже без подготовки - лишь краткий инструктаж на земле в течении 2 часов и ты герой .. а тут и обдиралово и кайфа никакого .. те. если просто хочется прыгнуть, хотя бы раз, то я бы это лучше в России делал 8)
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея