![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В связи с переездом хочется отказаться от услуг НТЛ таким образом, чтоб потом еще полгода не пришлось платить за их сервис. Типа - сегодня отказаться, через месяц перестать платить. Как это грамотно сделать? спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
только звонить!!!....
это как все получится... я правда не закрывал, а отказался от ТВ только. 1 раз позвонил, и через месяц уже не платил., а друг уже пятый месяц не может отрубиться, хотя звонит каждую неделю в нтл... ![]()
Благодарность от: | MARIA1 (05.06.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы делали так: предупреждаете за 30 дней, что хотите отменить. через какое-то время - ближе к концу - звоните еще раз и сообщаете, что уже тожно отменяете и что уже предупреждали. В файле уже будет отметка об этом, запомните точно, когда звонили, чтобы дату им назвать. Потом они присылают дяденьку забрать бох. И все. Если переезжаете, они предлагают трансфер, но говорите аброад - они отвязываются.
Благодарностей: 2 от: | MARIA1 (05.06.2009), Paper-mâché (04.06.2009) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я просто позвонил один раз, по фамилии было понятно что я иносранец, сказал что сваливаю из вашей страны на родину тогда-то тогда-то. И всё! И это за 6 месяцев до истечения контракта! Коробочка до сих пор при мне, никто даже не поинтересовался ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Я бы написал письмо что с такого-то числа отказываюсь от сервиса в полной мере. Направить рег письмом, отменить директ дебит. Если будут чарджить, повторное письмо (все копии сохранять). Если не помогает- в комитет по контролю над коммуникациями или как он там называется.. Это работает во всех случаях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я писал им мыло на resolutionsteam@upc.ie (если мне склероз не изменяет). Отключили через 30 дней, как и положено.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Один из самых легких способов отказаться от NTL и не только..... , это просто обяснить что вы не довольны услугами (качеством ) и вы хотите росторгнуть контракт .
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Называется RegTel.ie, а ещё есть ComReg.ie - там все ответы на вопросы.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Я отказывался по всем возможным правилам, но увы и ах!
Я им заранее сообщил, что переезжаю, сообщил имя нового плательщика и т.д. и т.п. В итоге мы с ними еще 6 месяцев ругались и переписывались на повышенных тонах по поводу моего имени и директ дебита. Все инстанции по какому-то непонятному чуду получили мои уведомления о смене адреса, а НТЛ видите ли ничего не получал. Каким-то образом это все закончилось, но они сейчас не желают со мной разговаривать потому как имеют какие-то неоплаченные счета на мое имя. Но это уже другая история, вытекающая из первой. Я им написал запрос на эту тему и жду разъяснений. Всем! будьте осторожны, кому вы даете свои банковские реквизиты для директ дебитов, т.к. отказаться бывает не просто, причем не по Вашей вине. Я сейчас почти со всеми настаиваю на работе без Директ Дебита категорично. Банк и счет поменял. Успехов Добавлю - Интернет у них был супер, грех жаловаться, но вот компания, предоставляющая услуги связи и телевидения, совершенно не умеет общаться между своими отделами и клиентами, кроме отдела продаж, естественно. Помещу копию этого сообщения в Черное и Белое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уверяю вас, это проблема не только UPC. В эйркоме, где я работал, бардак ещё больший.
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Мне тоже по телефону продиктовали неправильно. Аккаунт не могли закрыть 5 месяцев, т.к. я на неправильный адресс отсылал письма. Там накапало 200евро. Когда наконец resolution team мне сам позвонил и в ходе разговора выяснилось что email у меня с ошибкой, я сказал что это ваш customer service так дал, так что будьте любезны все счета backdate. В итоге анулировали 160евро, чесно заплатил за то чем пользовался. А отказатся просто. Позвонить в support и сказать что контракт на дом закончился и переежаю к черту на кулички (дать адрес где NTL нету), хочу сделать house move. Они посмотрят по базе данных, покачают головой и скажут: "Ну ничего не можем вам предложить как закрыть аккаунт." Надо расстроится и сказать как вам жалко что вы наконец-то от них отвяжетесь. Я сделал так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Это ж самый верняк! А вЫлЫсЫпЫдЫстАМ респектушка! За переезд to the middle of nowhere! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вовсе необязательно переезжать к чёрту на кулички. Я переехал на расстояние 3-х километров, и всё, что они смогли мне предложить - tv services. Их тиви мой доджи бокс показывает бесплатно, так что пришлось отказаться от их услуг.
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]()
Насколько мне известно, анулировать директ дебит может только тот, кто деньги берет, а не тот, кто платит. Тот кто платит может анулировать Стандинг Ордер. В этом то и прикол. Тебя подсаживают на крючок и каждый месяц доят. А раз многие не замечают таких сумм и, что хуже, ничего по этому поводу не делают, то компании таким образом зарабатывают. По копеечке с каждого и до миллиона невостребованных и незаработанных денюшек капают на счета компаний. Еще раз Всем! читайте внимательно смол принт и избегайте по возможности директ дебитов!
VGB добавил 16.06.2009 в 12:32 Цитата:
Последний раз редактировалось VGB, 16.06.2009 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландия может отказаться от евро | dnk | Финансы и Бизнес | 15 | 20.01.2009 15:48 |
Наше оставленное жилье в России. Оплата коммун. услуг, жек. | TunerOK | Хозяин в доме | 21 | 24.05.2006 20:17 |
Как грамотно написать приглашение | Martin | Иммиграция | 0 | 17.05.2006 17:09 |
отказаться от ирландского гражданства | romkin | Общие темы | 35 | 25.04.2005 21:13 |
Как грамотно обратиться за scholarship? | Surie | Образование | 0 | 03.01.2004 21:07 |