![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное уже кое кто слышал, что ожидаются Питерские дни в Дублине и Корке. Так вот вопрос по теме. Дублинский консулят озадачился вопросом - а какие идеи в области дальнейшего сотрудничества между городом Дублин и городом Ст. Петербург можно развить. Нет у меня конечно море идей - которые юудут обнародованы для высоких делегаций, но хотелось бы и глас народный послушать.
Итак какие совместные проекты в области культуры, бизнеса, образования и городского строительства могли бы быть интересны для Дублина при визите Питерской делегации и соответственно наоборот - что дублинцам везти в Питер?
Благодарность от: | Oleg123 (08.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
П-Р-Я-М-О-Й Р-Е-Й-С Питер-Корк, или на худой конец в Дублин.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() По делу: ролевые игры на свежем ирландском воздухе, обмен фолк-группами. Пусть наши покажут, что такое настоящая ирландская музыка и танцы ![]() пару школ подружить, пусть взаимно изучают русский и гэлик
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
судя по полному бездействию Координационного совета и вас, как его председателя, с идеями у вас не очень. по крайней мере, с направленными на нужды русской общины.
зато как приятно называться главой русской общины... отцом русской демократии..
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пожалуй единственное, что мне недостает - это Эрмитажа (ну и некоторых других музеев).
Раз это все на таком высоком уровне организовывается, то было бы недурственно некоторые экспонаты, пусть из запасников музея, сюда привозить иногда и в каком-нибудь местном музее выставлять. Ну или меняться с ирландцами выставками. Копирайт на идею мой. ![]() ![]() но самое главное, правильно уже написали - это прямой рейс, пусть раз в неделю, пусть раз в 10 дней, но прямой. ![]() и про посылочку я хоть и пошутила, но в каждой шутке, есть доля шутки. Если наладить прямые недорогие почтовые услуги - будет супер! Сюда обычно все доходит, а вот туда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да как называться мне собственно все равно. Хоть горшком. А понятия прошу не путать. Мне действительно все равно как будет действовать Координационный совет и что это такое. Важно что сделано на самом деле а это не мало. И скажем я могу отвечать только за то что сделал сам и не собираюсь присваивать себе чьи то лавры, а тем более держать отчет перед кем либо - хорошо это или плохо пусть решают те кто был и участвовал и в Форуме и на концерте Жванецкого и на фестивале песни и на выставке Новые общины и т.д. и т.п. а чужого нам не надо.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Питерскию данс арену сюда бы, в Годс китчен)))) Фила и Паго даешь в студию!!!
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первоочередная задача, имхо, это наларить процесс в Русском посольстве.
Потому что именно туда придётся обратиться всей Ирландской делегации. А первый опыт от страны как всегда самый правильный. Ну а со стороны Корковчан необходимо посодействовать ускоренному рассмотрению ЛТР для Питерцев. Есть какие нибудь достижения КоМиТеТа в этих направлениях? Ну а после можно и о высоком поговорить, об искусстве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Малый драм. театр на гастроли нам везите, хочу "Короля лир" - там Лешкин старший братик Володя в артистах (см. исполнителей)
http://www.teatrbilet.ru/announce/6571 так что связи найдем. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
предлагаю:
а) развести все мосты над Лиффи б) присобачить ангела (ну или хотя бы кораблик) к Спайр в) на мосту в Боллсбридже поставить коней г) присторить колоннады по обеим сторонам собора Св. Патрика д) пустить из Дублина в Пауэрскорт корабли на подводных крыльях е) прорыть наконец метро, елы палы! всё, времени нет дальше писать ![]() KaraNagai добавил 28.04.2008 в 16:54 а да, чуть не забыл: ё) памятник оконеллу переделать, пересадив его на коня!
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 28.04.2008 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Билет из Питера в Ирландию | ofeli | Путешествия и Отдых | 26 | 24.04.2009 23:53 |
Питера не существует... | Magician_JR | Само приползло | 5 | 31.03.2008 14:04 |
Из Дублина до Питера через Ригу | Igor' | Путешествия и Отдых | 23 | 19.02.2008 18:16 |
Кто перевозит с Питера? | Zheka | Автотранспорт | 3 | 20.01.2006 10:14 |
Привет из Питера!:) | Aliwal | Общие темы | 3 | 12.12.2005 21:15 |