![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Народ,
а что есть под Линукс для конвертации звуков, конкретно - из лосслесс форматов типа FLAC, APE в МП3. Или хотя-бы в ISO ? Сейчас есть SoundConverter - не работает, собака!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Участник
|
![]() Цитата:
http://www.kde-apps.org/content/show.php?content=12608 Или - Audacity http://audacity.sourceforge.net/abou...nshots?lang=ru Лучше брать в репозитариях под свой дистрибутив. И тот и другой пользуют lame. Попробуйте с командной строки: lame <flacfile> <mp3file> Документация man lame - примерно 1К строк. Возможно, все трое тоже окажутся собаками. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | YellowMan (10.04.2008) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Audacity - собака! В wav не конвертит.
lame рулез форева, у него свои mac кодеки и они работают ![]() теперь вот ломаю голову как имея .cue и .mp3 файлы нарезать диск на треки...
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не понял, в смысле аудиодиск записать? k3b ?
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Ситуация такая - у меня есть имидж СД в .АРЕ
Надо бы его в идеале конвертнуть в .WAV отдельные треки. Гонять это все через сеть на Вынь машину и обратно мне лень несколько - вот собственно поэтому и ищется приблуда для Линуха. lame вроде конвертит в МР3 - оно не идеально но приемлемо. YellowMan добавил 10.04.2008 в 16:10 Ай, рано я похвалил lame - перегнал он АРЕ файл в белый шум, собака!
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 10.04.2008 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Да пока резать нечего - лейм собака, все испортил. Перегнал в белый шум...
YellowMan добавил 10.04.2008 в 16:28 PS Нашел еще одну бяку - называется mac-port. Испытываю. YellowMan добавил 10.04.2008 в 17:09 В общем, оно работает. Надоть с большим трудом найти mac-port, поставить его, сконвертить и порезать bchunk-ом. Сижу слушаю "На кого ты нас покидаешь, отец наш? Наа-а кого ты оставляешь, ро-оодимый?" ААААА...чума! ![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 10.04.2008 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Может по mac-port ссылку прилепить? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ты что правда думаешь что я буду АРЕ имиджи без него конвертить? Сцылко вот оно - под Дебиан собралось. http://darkstar.ist.utl.pt/slackware....99-u4-b5/src/
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Ты хотел
[QUOTE=YellowMan;245726]Ситуация такая - у меня есть имидж СД в .АРЕ Надо бы его в идеале конвертнуть в .WAV QUOTE] The first thing you want to do when converting audio files is to convert the file to .wav. MPlayer can play almost all audio formats, and can dump everything it can play to a raw audio .wav file. mplayer \ -quiet \ -vo null \ -vc dummy \ -ao pcm:waveheader:file="file.wav" "file.ape" Последний раз редактировалось DiMa74, 11.04.2008 в 19:02. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
франция, линукс, менты, никаких ассоциаций,аааааааааааааа!!!!!!!!!!!! | Mikhael | IT и Связь | 3 | 30.01.2008 19:56 |
Установил Линукс?! На учет! | Chief | Само приползло | 2 | 14.05.2007 21:29 |
Посоветуйте ОС Линукс. | Deacon | IT и Связь | 22 | 27.01.2007 09:31 |