![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Уважаемые модераторы, а как насчет действительно полезного и уверен прибавляющего популярности любому онлайн ресурсу раздела - Мототранспорт.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
А сколько вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Может и не очень много, но судя по вот этой ветке есть.
А сколько прибавится, да и вообще по идее Ирландия рай для мотобайкеров.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно было б ваще отдельный раздел сделать "Транспорт", к примеру. Ну и там Автотранспорт, Мототранспорт, по страховкам/документам раздельчик. Ещё мож чего прикрутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа,
ивините ...не-про-секк{с дувумя "к"}, смысл создания раздела на данном этапе ..не вижу... вроде мотобайковский тусняк оттуда никто не гонит ? мысля: подождать еслие есть конкрено мысль - выделить ее в отдельный топик - если топик активный будет - заважним ну и пакажите мне палецм, кто гонит байкеров из "авто" ? если есть ... недовольство
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Маг, дело, думаеццо, в том, что двухколёсные хотят видеть свои треды в отдельной ветке, без примеси 4колёсных. В кучу собрать, так сказать, а не выискивать темы по всему форуму. Ну это имхо, конечно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (05.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
новый раздел 60+ | magician | Новости сайта | 0 | 22.09.2006 13:24 |
Где раздел Мызыка ? Где раздел Фильмы ? | s2003r | Вопросы и предложения | 6 | 30.05.2006 17:43 |
IT-раздел | miu-miu | Новости сайта | 0 | 06.03.2005 15:15 |