![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
привет.подскажите русскоязицниы гараж в лимерике,шаноне.а то местние очен заняти.без машини сидет надо....какоыто придурок вехал в машину и уехал.нужен боди wорк---митсубиси спаисе рунер....цто-то с тормазами в опеле...и в бмw---машину долго не исползовали...вот хлопот и оберис...нужно срочно,позалуста
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще-то кто вас будет ремонтировать решает страховая компания, а не вы сами выбираете. Или я ошибаюсь?
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Вот ссылка на сайт русскоговорящего гаража в Лимерике: http://www.orangemotors.ie/.
На сайте есть страничка с их координатами и телефонами. Сам я их услугами не пользовался, так что рекомендовать ни с какой стороны не могу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (11.04.2008) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Пожалуйста, русскоязычный мастер в Лимерике. Женя 0851304476. Это между Annacotty и Balllysimon, ехать несколько муторно, зато от ремонта впечатления самые лучшие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Mamki v Limerike | Brona | Наши дети | 4 | 26.01.2006 21:07 |
Social'nie doma v Limerike | slavaya | Хозяин в доме | 0 | 08.01.2006 18:09 |
Podskazhite garazh v Vaterforde | rai555 | Автотранспорт | 1 | 17.10.2005 16:12 |