![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
анекдот вспомнился:
... Две старые девы-лузерши злословят про соседок и знакомых за чашечкой чая. Одна и говорит: - Слыхала про Наталью Сергевну из 20-й? Муж, любовник, а еще и снасильничали намедни в лифте... Вторая завистливо с зубовным скрежетом: - Везззет жжже некоторым...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у етой темы есть и другая сторона медали - очень мерзостная. Если будем обсуждать только юмор - лучше в само приползло. А обсуждать в этом разделе - а значит - и мерзостную сторону тоже я по многим причинам не хочу. И вам не советую.
Имхо, тему открывать не стоило. Извини, Рустам.
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Тема ,на самом деле - серьёзнейшая и страшная .
А если в "Само приползло" перенесёте , так вот мой вклад : Как на Дерибасовской и угол Ришельевской В восемь часов вечера разнеслася весть- Как у нашей бабушки,бедненькой старушки, Семеро налетчиков отобрали честь. ПРИПЕВ: Гопс-топс-первертопс,бабушка здорова! Гопс-топс-первертопс,кушает компот! Гопс-топс-первертопс,и мечтает снова, Гопс-топс-первертопс,пережить налет! |
![]() |
Благодарность от: | Химик (05.04.2008) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тему открыл только дабы избежать флудерного обсуждения этой проблемы в соседней теме про шарфики. Кому интересно, посмотрите скока там накалякали...
![]() |
![]() |
#7 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Короче, по Алгису, в изнасилованиях женщина сама виновата - не то одела и не там ходит. Так что если изнасилование произошло - not a big deal, потому что женщин насиловали и угоняли в рабство веками, пора уже привыкнуть и не горлопанить по этому поводу... Так?
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
а флуд из чего угодно развести можно. данную тему я бы на месте модераторов закрыла. не смешно и темой как таковой не является (изнасилования, надеюсь обсуждать не будем?) |
|
![]() |
Благодарность от: | Holly (05.04.2008) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это уже на подсознательном уровне вызывает неприязнь к шарфикам, т.к. наглядно видно что есть особи на которых их отсутствие влияет как красная тряпка. Тему просто о насилии вообще очень глупо было открывать...
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
предлагаю - пока хорошие люди не наговорили друг другу резкостей и грубостей - уважаемые модераторы - закройте тему. Пожалуйста.
Спасибо. Дорогие мои - на улице солнце и чудесный день - пользуйтесь!
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Полностью согласен. Так зачем же надо было в теме про отношение к девочкам в косынках разводить левую тему про изнасилования, даже если это про европеек на Востоке..?
А эту тему, да, можно закрывать. Я же сказал -открыта только для пресечения флуда. И все. Algis добавил 05.04.2008 в 15:30 Цитата:
Если уж на то пошло, то предствьте себе ваще голую дамочку прогуливающуюся поздним вечерком по тихой улочке летней Рязани (или где еще). Для полноты понимания. В принципе-то - неужели женщина не имеет права гулять голышом вечерком? ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 05.04.2008 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Алгис, насилуют не потому что полуголая, а потому что беззащитная и в одиночестве. Все под одеждой голые. Всякое случается даже зимой. Если у кого-то в голове есть план, то его не остановишь даже шапкой-ушанкой, тулупом и рейтузами с начёсом.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, я же говорю - одеваясь вызывающе вы увеличиваете шанс, что до вас докопаются. Ессно, что пристать или даже изнасиловать могут кого угодно. Но, вы можете уменьшить или увеличить шансы этого.
Бамблби, а вот скажите, вы выходя из дома двери закрываете на ключ и сигнализацию или оставляете нараспашку? Ведь имеете право не закрывать и что толку закрывать, если те, кто очень хочет, залезет даже в танк? Аналогию заметили? Или это не тот случай? По крайней мере для меня разницы в этих ситуациях нет.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 05.04.2008 в 16:07. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На злобу дня (моего) | Beara | Само приползло | 0 | 05.03.2008 12:21 |
Женщина покупает запчасти к авто | courtlough | Само приползло | 4 | 28.02.2008 12:58 |
Женщина и ворота | nexus | Само приползло | 4 | 23.01.2007 14:25 |
Статейка на злобу дня:) | Cuore Sportivo | Работа в Ирландии | 16 | 02.09.2005 20:27 |
Женщина про мужчин | Zindur | Само приползло | 1 | 17.08.2005 06:51 |