![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос в следующем, собсна. Какая машина считаеца классикой? И как это сделать? Какая страховка на них? Какой такс?
К примеру взять субж с моего аватара. Она прокатывает по понятиям? Спасиба заранее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Rocket scientist
|
![]()
http://www.citizensinformation.ie/ca...ional_car_test
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Своими ушами в ВРТ офисе слышал про 30 лет. У дяденьки лицо вытянулось, он начал бормотать и мямлить "а вот я в интернете читал...", ему тетка и ответила, может неплохо бы и техпаспорт там же в интернете получить? У них 30 и точка.
И там еще была засада про то, что только по выходным можно ездить или типа того.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Схем много всяких, в основном вся информация отталкивается от указания потолка страховой компанией и потолка на уплату классичекого ВРТ (50 евр). А вот на какой юбилей на машину чёрные номера можно вешать я не нашёл ни одной точной информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тоесть мой опель 94 года через 6 лет будет с дешёвой страховкой и таксом?
может тогда пусть стоит. станет дешёвым, тогда бензонасос починим, а мотор там хорошо работает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да Аудиха хорошо коне4но,но окрузаюшие не поимут 4то ето классика,да и на выставку ее не поташиш,а если аппарат такого типа то стандартно вниманием обрастеш
![]() ![]()
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 03.12.2008 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Читаем классика... | owo | Само приползло | 0 | 04.08.2007 13:53 |
Классика follow up: Якубович и ко! | abg | Само приползло | 1 | 15.09.2006 11:58 |
Классика: Гадя потерялась | nexus | Само приползло | 1 | 15.09.2006 11:14 |
рускайя классика.. | zdragon | Само приползло | 4 | 25.07.2006 15:35 |
Почём машина? | Лель | Автотранспорт | 4 | 03.03.2006 09:38 |