![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите куда обратится или к кому...
В прошлом году получил степень бакалавра Математики и Информатики. С математикой очень дружу - склад ума у меня такой, везде какие-нибудь закономерности ищет, считает...основная проблема, что опыта нету(Если не считать 1 год аналитиком в мелкой компании занимающейся СЕО). Спросите что с английским? С ним всё впорядке - правда на острове я недавно поэтому иногда тяжело понимать акценты и когда очень быстро и невнятно говорят. Я гражданин ЕС, поэтому грин кард или пермит мне не нужен. Так вот, буду очень признателен если кто-нибудь поможет найти хотя бы должность "младшего помощника старшего ассистента" а т.е. хоть что-нибудь в этой среде. Заранее благодарю. С Уважением, Вася В. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу работу в области рекламы/маркетинга/продаж | Murmur | Работа в Ирландии | 0 | 31.03.2008 15:26 |
Требуется учитель математики =) | Irina70 | Куплю-продам. | 1 | 13.11.2007 07:08 |
Уроки математики | Tatjanka | Услуги | 0 | 19.12.2006 15:36 |
Ищу работу в области промышленного альпенизма | karat2014 | Работа в Ирландии | 2 | 20.06.2006 17:31 |