![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ostanovila garda,a u menja belorusskie prava.skazali,cto ja ne imeu prava s nimi ezdit???kak tak mozet bit???
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странно. Была информация что 1й год по прибытию в страну - можно.
А на что-нибудь они ссылались? И чем все кончилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
как точно называется эта интернешнл лайсенс???очень много разного фейка кругом,но точно знаю есть какие то правильные.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
откуда инфа? можеш ссылку на закон дать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда поясните мне, я недавно страховала машину на себя - провижинал айриш лайсенс - и мужа на украинские права и страховая компания ни слова не сказала о недействительности или обмене украинских прав, значит когда мужа остановит Гарда он будет иметь проблемы?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
про эту книжку гошка прав, она должна быть, как подтверждение твоих нон-ею прав, только вот не помню точно как она должна называтся, а очень много левака в интернете, страховым компаниям по барабану,по большому счету, просто бизнес. хотя скажу у меня в дублине друзья украинцы драйвят фуры уже 3й год на укр.правах (правда там опен иншуранс) и вроде ничего.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
интернешинел лайсенс ja emu pokazal i skazal,cto eto perevod moih belorusskih prav na angl.on v eti prava vcepilsja i star orat,cto eto poddelka,a ne prava.ja govoru,eto ne prava a perevod.ne v kakuiu ne slushaet.koroce zdi povestku v sud skazal on!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Моя знакомая уже несколько лет ездит по украинским правам. Решила зайти в Гарду нашей деревни Mitchelstown и поинтересовалась, имеет ли она право ездить по украинским правам. В гарде ей сказали, что ездить она может, даже может обменять свои права на полные ирландские права
![]() Вот такая у нас гарда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот что говорит закон об иностранных водительских правах:
Цитата:
А ездить с такими правами можно всю жизнь, главное, не нарваться на шибко грамотного гардайца ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
voditelskie prava | Anonymous | Автотранспорт | 59 | 15.05.2006 11:01 |
Kupit prava | vassim | Автотранспорт | 5 | 06.03.2006 13:50 |
Latvijskie prava | Andrejs | Автотранспорт | 6 | 08.12.2005 19:15 |
Mezdunarodnye prava | burzuj | Автотранспорт | 5 | 05.12.2005 22:40 |