![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
Обращаюсь ко всем,кто может подсказать, дать совет или просто поделиться опытом. У меня паспорт РФ и есть вид нажительство страны ЕС. Знаю, что для того, чтобы поехать в Ирландию необходима виза, а если ехать на постоянное место жителство, устраиватся на работу, как необходимо поступить и что сделать? А еще такой вопрос, если я выйду замуж за гражданина ЕС, который собирается перебратся на постояное место жительства в Ирландию, то как я могу уехать с ним туда со своими документами, на правах жены? Поскажите пожалуйста, поделитесь информацией, если у кого была такая ситуация. Заранее благодарна! П.С. если ранее была затронута такая тема и я могу найти там ответы на свои вопросы - поделитесь ссылочкой. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обращайтесь в ирландское посольство в той стране, где живете.
самый безболезненный способ - он уезжает, получает работу, высылает доки о своем трудоустройстве и наличии денег - выезжаете вы по визе жены. просто, насколько я поняла, чтобы получить визу и поехать сразу, документов надо собирать гораздо больше. http://www.inis.gov.ie/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tatusia (30.09.2010) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 30.09.2010 в 21:12 Очень даже просто сможете переехать , надо только чтобы он на работу сначала устроился.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 30.09.2010 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна любая работа и советы (Было: nuzna ljubaja rabota i soveti.) | coolcatwild | Работа в Ирландии | 11 | 26.06.2010 09:45 |
помощь нужна | ljuljok | Вопросы и предложения | 4 | 09.03.2009 11:02 |
нужна помощь | VadyxaUman | Иммиграция | 2 | 20.01.2009 15:27 |
нужна помощь!!! | Annik | Само приползло | 12 | 04.03.2008 11:03 |
Нужна помощь | dimaer | Общие темы | 11 | 12.12.2004 06:32 |