![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!
Хочу на работе взять машину с русскими водительскими правами а мне аборигены не дают - горорят я не имеу права тут водить!!! На форумах писали можно 6 монтхс. Кто знает обясните! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=1888 PS Может они из-за страховки не дают - у тебя должна быть своя страховая полиси, разрешающая водить другие машины, или ты должен быть вписан в другую полиси как второй водитель.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Да, нет за очень редкими исключениями, быстро при наличии постоянной работы года 2 подряд. Для новичка нереально в первый год-два (зависит от суммы).
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему, с русскими правами в Ирл просто не страхуют. По-моему, как named driver тоже.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Со звонками в страховую тут вообще все очень странно, можно позвонить в одну и ту же страховую с интервалом в 10 минут, нарваться на разных операторов и получить квотейшн отличающийся в полтора раза! Вот это пробовал ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |