![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не хотелось заводить новую ветку, но другие слишком старые уже для обновлений
Как то Oleg123 скинул ссылку на этот сайт Спасибо ему, она очень к стати сегодня пришлась. Всё бы отлично , как бы и радоваться вроде надо. Но хотелось бы уточнить. Так как не по себе, от таких цен ![]() У них .ie в два раза дешевле почти всех дешёвых! за всё про всё - 26.56 евреев А цены на хостинг так вооще волшебные: * 5000MB Storage * 50GB Monthly Transfer * Host up to 25 Websites * 250 500MB Mail Boxes * Unlimited MySQL Databases * Unlimited PgSQL Databases * PHP & Perl on Apache Webserver * Full Website Statistics У них что там эльфы работают?From Кушать не просят?! Или это такой маркетинговый ход Мог бы кто то поделиться мнениями из опыта или возможно имеют/имели дела с ними. Или можно просто по размышлять
Благодарность от: | tadpole (02.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скорее леприконы. У них сейчас клиенты разбегаются, но в принципе (когда работает) то всё работает. Тут гдето ветка была про hosting365.ie, это они.
Благодарность от: | S.R. (02.04.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну хостить я пока у них не собираюсь, пока своими силами справляемся
Так что думаю, домены дешевле их ни кто не умеет шлёпать ![]() ![]() Но всё жэ не пойму, шо за родственные связи с icann или iedr что даёт им такую возможность низкие цены ставить. Как ещё другие(конкуренты) не сердятся на них
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 02.04.2008 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ех. нe знаю что там за ельфы или орки работают. Но эта халява не соответствует оптимальным рыночным ценам.
![]() вот например: letshost.ie .ie domains ?19.99 ну и хостинг в придачу bluehost.com 1,500 Gigabyte Hosting Space web hostingHost UNLIMITED Domains 2,500 POP/Imap Email Accounts 15,000 GIGS of Transfer SSH (Secure Shell), SSL, FTP, Stats CGI, Ruby (RoR), Perl, PHP, MySQL 2000/2002 Front Page Extensions Free Domain Forever! Free Site Builder (NEW) 24/7 Superb/Responsive Sales/Support 4.43 Euros per month. (заметьте что без приставки "FROM" ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (03.04.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот и первые результаты моей поспешности
![]() Ну ничего мож потом перееду А так спасибо Про хостинг да очень дёшево, чую самому заниматься хостингом не особо выгодное дело, если в месяц с одного заказа по 5 евро зарабатывать Так и на булку с котлетой не хватит И даже если бы я искал хостинг то он на линуксе как я понял, по крайней мере я не нашёл у них поддержки асп.нет, а оно планируется довольно плотно использоваться
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
eBay.ie или халява? | Marabout | Обман и Мошенничество | 37 | 23.09.2007 11:29 |
.. халява от о2 | vovus | Общие темы | 30 | 07.06.2007 13:12 |
Халява закончилась? | Chief | Общие темы | 12 | 03.03.2006 10:29 |
Халява | magician | Само приползло | 0 | 23.01.2006 13:47 |
Налетай,ХАЛЯВА! | TomCat | Общие темы | 0 | 18.12.2003 06:17 |