![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Hallo.
Посоветуйте куда одному интерестно с'ездить на неделю в Апреле? Я бы даже на какой-нибудь стариковский автобусный тур по Европе или Африке согласился, да не знаю, где такие искать... Жена с дочкой отпускают на неделю ![]() Никто по Европам покататся автостопом или на наемной машинке не хочет? Португалия-Испания-Италия... Или может кто-то едет на пляжи пузо греть и знает не заеzженное место где в Апреле будет классно? ![]() Последний раз редактировалось Korvin, 24.03.2008 в 14:09. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все наверное зависит от твоего бюджета
подешевле это в Аликанте пузо погреть но там,сам понимаешь,народу тьма а так,имхо можно по Ирландии поездить,вроде и уехал,но в тоже время недалеко Англия,Франция,Голандия тоже интересно
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бюджет - туристический
![]() ![]() Англия - неинтрестно (был, визы сильно дорогие). Франция - интерестно, но в Пaриже был, а в южной части хочется побывать в мае или октябре (когда есче не пекло, но уже тепло и много вкусного). Хотя... Если кто-то места/маршрут хорошийх знает - поехали? Голландия... А что там делают? Покурить и тут можно, а вот смотреть там разве есть что-то особеннно интерестное? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотреть Амстердам и умереть
![]() Все, решено: еду в Прагу. Устрою себе пиво-замковые туры вперемешку с сосисками и абсентом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Супер,я бы поехала,но в отличии от тебя боюсь что муж с дочкой не отпустит,даже спрашивать не буду,а так поехала бы в Голландию,отдыхать так отдыхать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Flamingo - Girls Party 1.April | Flamingo Club | Культур-мультур | 0 | 06.04.2007 12:45 |
31 new penalty point offences from April | tadpole | Автотранспорт | 12 | 31.03.2006 11:36 |