![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем доброго дня.
Обращаюсь к Вам, девушки, за советом. Мне предстоит поездка в Дублин, к другу. Он ирландец. Приезжаю я всего на 5 дней. И так случилось, что в эти дни, у лучшего друга моего знакомого годовщина свадьбы. Приглашенных около 100 человек. В Ирландии, на таких масштабных мероприятиях я не была, да и на других, если честно, тоже. И очень мне хочется знать: как женщины одеваются, в Ирландии, на такие праздники? Может особенности какие есть. Очень уж не хочется белой вороной быть...., или наоборот лучше по другому выглядеть? Заранее благодарна за ответы! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Красиво одеваться, платие стильное или костюм. Точно не йеанс, сумочку красивую, туфли на каблуках. Я обычно LBD одеваю, с каблуками и цветним шарфом или пашминой, или костюм и с вечерними туфлями и сумочкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пусть ваш друг у своего друга спросит. Скажут - black tie - тогда платье вечернее. Smart casual - саме тяжелое, т.к. у всех свое понятие что это. Но, ка кбыло сказано, маленькое черное платье с акцентом цветным будет смотреться хорошо. Толко все черное не одевайте, а то подумают, что вы из офиса пришли.
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А у меня тоже вопросик.Может кто знает в чем можо пойти на скачки?Правда идти уже завтра и я уже решила что одену костюм черно-белый,но все же интересно,может какая форма одежды есть,и еще меня волнует вопрос о шляпе?Как думаете она обязательна? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Почему-то мой друг, категорически не хочет мне объяснять какой наряд нужен. Вот и пытаюсь выкрутиться сама. Решила-найду у кого спросить всем на зло.
И на это же зло-к вышесказанному, прикупила сегодня полностью черное платье. Ну е-мое!!!! Одно хорошо, что полностью кружевное и с декольте. На офисное не похоже. Придется аксессуарами разбавлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Платье длинное? А то звучит ну очень уж вечерне. Как бы не оказаться одетой более празднично, чем хозяева.
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, короткое в данной ситуации будет лучше. Длинное будет выглядеть (может выглядеть) слишком formal.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Короткое черное платие - самое то, и с кружевами.
Ето в длинном народ будет смотрет косо. А насчет скачек- я живу рядом с Килдаре, Curragh, там все время скачки. Много народу в jeans и красивом топе или рубашке с пиджаком. Если в шляпе- так это совсем posh, это если вы в outfit competition идете. Мне так кажется. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | О.Эльвира (17.10.2008) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да чего тут думать-то?
платье по-короче, коленки по-наряднее, каблуки по-выше ![]() я бы сказал "как в местный гоаут" - не вычурно, но бестолково ![]() из того что я видел тут на свадьбе, на той части где 100-200 человек танцуют и пьют - выглядит как обычный клуб. были люди и в джинсах (в основном early 20) были и теточки в платьях. но ничего черного, длинного, вечернего и пафосного я бы не рекомендовал. PS: имхо, здесь шляпы полагаются для тех кому за 50. если моложе - смотрят не адекватно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тряпичное. (Как одеваться в офис?) | primadonna | Женские разговоры | 27 | 21.05.2008 20:10 |
Вечеринка по поводу международного дня мигрантов | tadpole | Общие темы | 1 | 11.12.2007 21:52 |
Хорошо одеваться- это как? | Flamingo | Женские разговоры | 70 | 01.10.2007 13:42 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |