![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Пытался взять лаптоп на файнансинг. С момента аппрувд прошел месяц!!
Звонят, просят прислать подписанные доки на лизинг и детали кредитки (отослано уже три раза). И все понимаешь какая-то чернь с необъяснимым произношением.. Седня послал их куда подальше и кэнселнул ордер. Сил просто не осталось. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ёлкас, как неприятно... Предлагаю их засудить за харассмент. 3 раза требовать одно и то же - вполне себе подпадает под харассмент, я так рассуждаю.
![]()
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Это наверное я и сделаю на досуге. Спасибо за совет |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (19.04.2008) |
![]() |
#5 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Увы такое случается, но в уважающих себя (блюдящих свою репутацию)компаниях такие вещи клиентам компенсируют, только нужно правильно до них донести что они были не правы.
Приктический совет, если будете посылать фидбак им на емайл пишите куда нибудь в US и желательно чтобы должность/отдел адресата были повыше, приложите копии емайлов (документов) первоначальной переписки, имхо больше шансов что кого-нибудь за это поимеют и как-либо вам компенсируют.
Благодарность от: | GOOSE (21.04.2008) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подтверджаю про Делл: если удачно нажаловаться супервайзеру то перезванивают, долго виляют хвостом и извиняются. Заодно всегда заполняйте фидбэк опросники которые часто выскакивают на сайте, - по результатам тоже перезванивали и выясняли "чем-же мы вас так обидели".
Благодарность от: | GOOSE (21.04.2008) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вау! Уже 4 штуки светят
![]() ![]() Ну а по сути просто издевательство какое то. Тут точно телеги надо кропать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
на делле только что произошла реорганизация. полный бардак. я думаю устаканиться за 3-6 месяцев (если не будет смятен приближающимся кризисом). так что сейчас делать покупки - для игроков. можно сильно выиграть, а можно попасть на отстойный саппорт.
все, что можно - передано в индию. про жаловаться в штаты - мудро. во |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Штатах:http://support.dell.com/support/topi...=us&l=en&s=gen - customer service
http://www.dell.com/ - головной сайт, в самом низу есть [+/-]Feedback, выскакивает формочка для жалоб и предложений. Мож, и на европейском что-то есть такое?
Благодарность от: | Algis (22.04.2008) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ФФ топку официальные сайты и магазины!!!
ВCE - НА EBAY!!! Я свои все Делловские лаптопы брал только с Ebay. И, тьфу, тьфу - без проблем, на 200-250 евро дешевле, чем с Делла и быстрая, спокойная доставка и оплата ПэйПалом. Нервы - они маленькие и хрупкие!.. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Peats, black | greenon | Black & White | 2 | 15.02.2008 12:44 |
Pixmania.com: very black | Ludwig | Black & White | 15 | 10.02.2008 18:58 |
DELL Inspiron 1501 LAPTOP Dell Inspiron 1501 - 2Ghz - 160.00Gb HD - 2048.00Mb | Zoyka | Куплю-продам. | 11 | 10.01.2008 22:44 |
The More Dell Lies, the More Ubuntu Community Embraces Dell | ixania | IT и Связь | 6 | 10.07.2007 13:29 |
Black & White log | magician | Новости сайта | 0 | 07.06.2005 11:52 |