![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Сегодня брошюрка пришла вместе с каталогом по другой теме. Посмотрите какая замечательная! Сорт такой - гигантелла. Кто-нибудь выращивал, она вкусная?
![]() Я бы себе вот такую взяла : ![]() Но для такой нужен специальный контейнер. Но очень хочется! Кому интересно, сайт |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а специальные контейнеры они тоже продают ?
и я думаю, чтоб такой куст вымахал ...там прикормка должна быть серьезная ... ? Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я им послала запрос на специальный контейнер, ещё не ответили. Как-то пару лет назад видела в ЛИДЛ или АЛДИ спец контейнер, который при желании вообще-то можно сделать самому - пластмассовую трубу приличного диаметра набить компостом, предварительно навертеть дырок.
Хотя, почитав подробнее аннотацию к этому чуду-планту: сказано что замечательно растёт в обычном большом контейнере can easily be trained along a trellis, то есть я так понимаю - просто сделать трубу из сетки или пластмассовой решётки по периметру контейнера. Насчёт удобрения - Bakker's Strawberry Fertiliser 5.95 EUR за 1 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Занятно
![]() Не иначе как Чернобыльские селекционеры постарались... Контейнер точно нужен, свинцовый, чтоб не фонило ![]() ЗЫ. Анек такой есть старый: "как умер Мичурин? Сломал шею, упав с клубники..." Посмотрев на это уже не так смешно кажется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обычно когда клубнику(на самом деле садовая земляника. "клубника" редко встречается, она очень сладкая и быстро портится) "заливают водой"(на продажу для товарного вида), то она становится здоровущей, а по вкусу трава-травой, да еще и кислой может быть. Я бы не верил этому чуду, только представьте сколько сахара должно выработать растение, чтобы это чудо-юдо-плод был сладким
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
фу, дак это не куст такой здоровый - а труба с дырками, из которой маленькие кустики торчат ?
![]() |
#10 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Bumblebee добавил 19.03.2008 в 15:59 Покупать плоды в Теско я бы тоже не стала, а вот самому вырастить... Радиация в семенах уже не важна, когда из него дерево выросло в чистом грунте и на органических удобрениях. Последний раз редактировалось Bumblebee, 19.03.2008 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
совет из пластилиновых времён :
друг на дружку кладутся шины (не смеяться!) , наполненные грунтом , с заранее прорезанными дырами для кустов клубники . офигеть как растёт она там ! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Bumblebee (19.03.2008), Natalia137 (19.03.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, вот, пригодилась моя ссылочка - очень рада. Я заказывала у них клубнику. Вырастает крупная и даже сладкая. Я сама была удивлена, когда увидела, что она сладкая, это даже при том, что солнца не так уж и много. На фото девочка с клубникой, это неспроста, а для того, чтобы сама ягода казалась больше
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
точно не знаю,как там вообще лучше прорезать - наверняка есть в Гугле .
результат видела . о проблемах с поливом речи не было . я думала , что там большие дыры - в них и поливать . сейчас думаю, что ,мож. там и не дыры , а что-то типа вырезанных окружностей ? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lesia (19.03.2008) |
![]() |
#15 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Это какая?
Bumblebee добавил 19.03.2008 в 20:27 Ладка, артистка ![]() ![]() Bumblebee добавил 19.03.2008 в 20:29 Так вот что интересно - пирамиды специальные продаются или самим мастерить? Последний раз редактировалось Bumblebee, 19.03.2008 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А де клубничка? | Elena | Женские разговоры | 5 | 10.01.2006 23:04 |