![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.imaginosity.ie
Были там сегодня, очень понравилось. Есть что поделать детям любых возрастов, начиная лет с трех (младше тоже можно). Самый смак, подозреваю, лет в 5-8. Полазить, поиграть в конструкторы всякие разных размеров, постоять на "магазинной кассе", поуправлять перископом подводной лодки, крутить всякие рычаги и приводить в движение разнообразные шестеренки... Можно доехать на Луасе до "Стиллорган", там спросить дорогу до Dunnes Store - там надо где-то километр будет пройти пешком через еще недостроенный район. Лучше на машине, конечно. Заказывайте время по телефону заранее, чтобы с гарантией.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Потолкаться потолкались, но вполне было протолкнуться. Я спросила, какой у них максимум - ответили, что 150 детей. Столько явно не было, хотя наш двухчасовой слот был "забукан полностью". Впрочем, там были две детсадовские группы, т.е. взрослых было меньше, чем могло бы быть.
В очередях ни на одну штуку не стояли, это уж точно. Везде можно было полазить и посмотреть, на всех всего хватало. Комната для рисования и кукольного театра почти все время стояла пустой.
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня там в Cubes апартмент смотрел, само здание этого учреждения произвоит неизгладимое впечатление
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Мы там еще в ноябре были и нам тогда был год и 2 месяца
Но даже таким малышам было интересно Дочка отлично провела время и была очень довольна И мне вобщем-то не напряжно было за ней там приглядывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Cкажите пожалуйста а от Foxrock Brighton Road это далеко и что это....???
Игровой комплекс , игровая площадка и есть ли там занятия для детей 5-ти лет Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я же ссылку дала: http://www.imaginosity.ie
Там все написано, и адрес, и что это такое. Carmanhall Road, как проехать там указано. Для детей пяти лет это как раз, только это не занятия, это развлекалово. Читайте по ссылке.
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Cпасибо большое за информацию
А может вы подскажите где здесь поблизости занятия есть для детей 5 - ти лет в этом же районе Дублин 18 Была бы признательна |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Увы, я живу совсем не там и ничего про этот район не знаю. Мой опыт мне показывает, что с интернетом у детских организаций в Дублине очень плохо, поиском я у себя не нашла ничего. При этом сайты, как потом выяснилось, есть, но совершенно не приспособленные к поисковикам.
Лучшим источником информации оказались 1. местные ирландкие мамашки с детских площадок 2. Районные библиотеки (там будет обязательно стенд с буклетами и афишками местных и городских заведений) 3. Начальные детские школы (по выходным их помещения могут использоваться под различные дошкольные кружки. Инфу получать в собственно школах Кстати, пять лет - начало здешней школы.
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо за ответ !!!!!!!
Попробую найти что-нибудь Мы недавно приехали и ребеное еще не знает английский чтобы пойти сразу в школу , вот поэтому хотелось как-то подготовить ее к этому и пойти уже с сентября имея уже какую-то языковую базу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детское восприятие | Masha57 | Само приползло | 2 | 12.12.2007 10:15 |
Детское видео. | lasorciere | Наши дети | 0 | 08.11.2007 13:38 |
Детское кресло. | thunderer | Автотранспорт | 3 | 22.06.2007 21:18 |
детское пособие | minni3 | Наши дети | 1 | 11.06.2007 17:37 |