![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Бывалым Форумчянам,
кто знает, если вдруг пермит потерялся (копия есть на руках) по дороге между двумя странами (работодателя и работника) - что можно предпринять чтобы визу всетаки получить? может у кого-нибудь был такой случай... я уже 3 недели жду почту, после того как сказали что пермит был отправлен на домашний адрес (не ирландия)- надеюсь- не "на деревне дедушке..." - хотя, судя по отзывам, они могут и такое... да еще учитывая растущий интерес к неразбазариванию квалифицированных специалистов с совка .... то утешений маловато, или уже я очень раздавлен неопределеностью..... спасибо заранее П.С.- вот не знаю- исползуют они обычную почту, наверное, без никакой регистрации... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
ето плоxо вот y нас слyzай был, мu во франсuи потеряли бyмаwник со вcеми картозками и грин и банковскими.мы обратилис в полицы в том окрyге где потиряли, нам бyмаwky написали zто мы их потеряли i по етой бымаwке все здес и востановили, посколкy по поzте ниzего, хотя когда мы звонили из ирландии тyда в полицы сказали нawли и по поzте выслали, ywе 2 года скоро как идет. а если копия ест, так вобwе клас сходите к своемы работодателq пyскай подтвердит zто вы у нево работаете, на бланке от фирму писмо напиwеt и порyzитса за вас и вперет за визой, они просто быдыт емы перезваниват. yдази
olzik добавил 09.03.2008 в 11:59 nada podrywutsa s kirilizej, narod kak y vas eto polyzaetsa y vsex ryskaja klavityra wtoli?
![]() Последний раз редактировалось olzik, 09.03.2008 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Пермит, я думаю, послали registered mail. Т.е. у письма должен быть номер - попросите работодателя уточнить. Вообще у меня reg.mail бывало из Дублина в Москву ехал два месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Мне в Украину послали пермит, дошел через три недели.
При чем, в апликейшине я написал, 20/31 XXX Str. А они уже в сою очередь, когда послали оригинал пермита написали Apartment 31 Block 20 ХХХ Str. В общем, угадали, а что бы было если б написали наоборот? Письмо было не Register Letter а самое обычное. Т.е. если б оно потерялось, то «проблемы негров шерифа не ….»
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
спасибо огромное за отклики,
да, вроде-бы всех потревожили тaм, самое главное как я понял -нужно было их привести в движение. естественно -никакого номера письма не сообщили/нашли -это характерно для них... но зато на уровне оказались в посольстве - сразу оценили ситуацию - и указали работодателю заявить пропажу и попросить министерство выдать копию пермита - а мне- поити за визой , что я и сделал. надеемся на положительный результат. из сообственного опыта - нужно было еще в начале их научить - на какую почтовую связь сделать ставку -ДХЛ- правда, наверное это деньги и для них... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для работодателя, который заморочился на пермит и платит за него, DHL не должен быть проблемой. Стоить-то будет до 50 евро.
OlexM добавил 11.03.2008 в 13:30 Цитата:
![]()
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 11.03.2008 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
уважаемые,
кто знает - при вьезде на остров - просят показать оригинал пермита? у меня - тоько копия - но визу все-таки дали - но предупредили что могут вернуть назад - из-за оригинала пермита- который потерялся и сейчас делают новый. может кто столкнулся - есть надежда убедить товарищей на границе? я уже билеты купил... жалко времени..... спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
bejenaru, а какой у Вас паспорт и кто выдавал визу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
паспорт не Е-ушный
визу дали по договорености т.е. конечно работодаталь попросил/повлиял в посольстве по тел/фах виза без фото - но сам брал - железно. понимаю что необычный случай поэтому не знаю как быть: ждать новый пермит (4 Недели) или ехать по билетам наверное надо было идти в другом разделе... это был вопрос про имигратион офицеров -повадки.. в аеропорту |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, это относится к иммиграции и, выбирая тему (эта - про болгар и румын), стоит обратить внимание на её название. Я сперва подумал, что Вы - автор темы, но перечитал все ответы и увидел, что ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Переместила сюда.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
Когда въезжал первый раз на остров, просили показать рабочий пермит, не знаю, сошла ли бы копия.
Вообще странно, что просят. Типа дополнительная проверка такая. ![]() Потому что при получении визы для въезда на остров пермит в посольстве просят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Въезд в Ирландию через третью страну | Иностранка | Путешествия и Отдых | 2 | 08.02.2008 07:07 |
Аннулирование пермита | alex6 | Иммиграция | 2 | 01.06.2007 21:21 |
Въезд в Ирландию за 2 недели до истечения визы | new_ | Иммиграция | 4 | 22.03.2007 08:38 |
аппликейшн для пермита | alex6 | Работа в Ирландии | 3 | 06.02.2007 21:47 |
Въезд в Ирландию НА ЛЕЧЕНИЕ | Sergei | Медицина | 0 | 28.03.2004 22:51 |