![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте,уважаемые!
В отпуске находясь в России заболела-абсцесс зуба.Пришлось брать сик лив на работе. Те требуют справку из России. Скажите, как она должна выглядеть,чтобы считалась действительной в Ирландии? Может кто уже оказывался в подобной ситуации и привозил сертификаты из России? Буду благодарна за ваши советы. ![]() Последний раз редактировалось Вика, 10.05.2008 в 08:02. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даже если Вы здесь больничный берёте, больше, чем письмо с подписью и печатью вам не дадут. Не думаю, что они ожидают чего-то ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"нарисуйте" сами и дело с концом - на работе им же это нужно для галочки, а проверить что-то они итак не смогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Maternity leave | new_ | Женские разговоры | 31 | 06.12.2009 16:52 |
чудо обливания или как болезни можно побеждать* | igornetuk | Медицина | 19 | 29.05.2008 16:55 |
Действительна ли своя страховка на чужую машину? | bastet | Автотранспорт | 26 | 21.12.2007 17:34 |
Microsoft создал в интернете хранилище историй болезни | Sergei | Медицина | 5 | 05.10.2007 16:39 |
Maternity leave и Ирландское гражданство | Mysh | 60+ | 1 | 29.11.2005 19:25 |