![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет, подскажите плиз, про следующие места, которые я сегодня присмотрел:
1) Linden Square, Blackrock, South Co. Dublin 2) The Grange, Brewery Road, Stillorgan, South Co. Dublin 3) Beechwood Court, Stillorgan, South Co. Dublin там везде двухбедрумые апартменты Первый самый нейтральный варинт, тихо, сами апартменты просторные довольно. Второй с точки зрения отделки самый навороченный, очень приятно, если правда не брать коридор в котором я себя чувствую как в больнице (сильно давят белые стены, белый кафель(вообще фи) и белые же двери) Третий имеет отменный вид на море и горы, но мне кажется шумнова-то от N11 2 и 3 еще имеют некие проблемы с простором, не сказать что очень тесно, но вот место для рабочего стола я не придумал... хотя сегодня только в одном доме из 10 просмотренных был унылый загончик а-ля "кабинет", но этот дом по сравнинию с аппартментами в качестве отделки проигрывает на-раз. Спасибо, Денис DenisSpb добавил 20.03.2008 в 00:11 и еще минивопрос, я так понял, что если снимать апртмент никаких спутниковых тарелок, это везде так или мне не везло? так хочется русские каналы поиметь Последний раз редактировалось DenisSpb, 19.03.2008 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Выбирайте тот в котором нравиться жить. Там еще всякие магазины, школы, пабы желательно в округе.
Ну и соседи - тоже важно. Тарелку да, теоретически нельзя. Очень часто практически - тоже.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Из Дублина в Голвей | Шуша | Путешествия и Отдых | 4 | 10.05.2007 15:19 |
Достопримечательности Дублина | Аксинья | Путешествия и Отдых | 7 | 29.08.2006 07:29 |
Из Дублина в Киев | srgb | Общие темы | 2 | 14.07.2005 05:17 |
Автобус из Дублина... | bes-ter | Общие темы | 7 | 04.03.2005 01:08 |
Как добраться до Дублина? | Anonymous | Общие темы | 2 | 26.08.2003 11:10 |