![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы собираетесь поступать в это учебное заведение - спрашивайте меня. Дорого, но верно. У нас самый высокий процент поступления в Trinity и UCD среди школ в Ирландии.
Ученики проживающие здесь 3 года и более считаются "ирландцами". Лично я помогу, чем смогу. Может местами скидку сделаю (не обещаю). Обращайтесь в личку либо на мыло georgy.kh@gmail.com Сайт: www.ioe.ie Последний раз редактировалось Sleepwalker, 27.03.2008 в 08:41. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой сын с сентября ходит на субботние курсы в IOE - взял 2 предмета. В следуюшем году продолжит, будет учить 3 предмета. Очен нравится, говорит,что очень профессиональные преподаватели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Прежде чем задать вопрос, постарайся ответить на него сам Последний раз редактировалось Лю, 27.03.2008 в 09:42. Причина: вставила скобки цитаты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
что значит как ирланцы? может то что у них оценки намного ниже чем у наших? но ето была бы антиреклама. кто вобще хочет ирланцем стать? людям разве что пасспорт ирланский нужен, но там его не дадут. так что же там обирландивающего? отметки (в среднем, они ведь у них хуже)? из любой школы можна и в тринити и в ЮСД и куда угодно (личный опыт), если стараться
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Best Leaving Cert Results | Лю | Общие темы | 22 | 19.08.2007 18:05 |
some answers from the 2007 leaving cert | Beara | Само приползло | 4 | 19.08.2007 08:06 |
Leaving Cert results | JR | Образование | 1 | 16.08.2006 17:28 |
Русский язык в Leaving Cert | dzher | Образование | 8 | 12.06.2006 08:41 |
Leaving Cert 2004 | SPDAY | Образование | 1 | 18.08.2004 12:25 |