![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день
Меня зовут Наталья Я живу в Дублине недавно ..... Подскажите , пожалуйста , где можно найти занятия для ребенка по русскому языку , развитию речи .... и т.д. Ребенку почти 5 лет Хотелось бы найти преподавателя - профессионала ,который бы приезжал к нам домой и давал уроки ребенку ( в Москве занимались в большом количестве студий ) Мой е-мейл riba21@rambler.ru Спасибо всем тем кто откликнится на сообщение !!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При русской церкви на Harolds Cross есть воскресная школа (4 часа русского). Ребенок ходит, мы довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем кто ответил
Но мне бы хотелось чтобы преподаватель приходил к нам на дом Если Кто-нибудь может посоветовать - большое спасибо Natalie353 добавил 12.03.2008 в 11:15 Уважаемая Ladka Я нашла на этом форуме сообщения от NeZoviMenia Скажите пожалуйста Вы что-нибудь слышали про это Я написала ей письмо но ответ не получила У нее мама занималась с детьми русским и все были довольны Последний раз редактировалось Natalie353, 12.03.2008 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поместите объявление (в соответсвующем разделе) по поводу поиска учителя - может кто отзовется.
А NeZoviMenia ответит, не волнуйтесь. Только я сомневаюсь чтобы там учитель на дом ездил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
У этого препода занимаются 2 моих дочки -13,5 и 4,5 лет . Очень довольны они и мы-родители . Кроме занятий индивидуальных , есть групповые . Организовываются утренники для деток . Преподаватель - профессионал . (я б для 5-ти летки предпочла групповое занятие, ребёнку интересней ,думаю) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (12.03.2008) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Да Ladka
Я бы тоже , но мы живем на Foxrock Dublin 18 Hollybrook А это я так понимаю далеко от того места где проводятся занятия Кстати подскажите пожалуйста цена 8 Евро за час в группе , а за индивидуальное занятие сколько ?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
полностью поддерживаю рекомендацию ладки. хорошая учитель. и ребенку (4.5 года) нравится и результат есть.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Скажите пожалуйста
Сколько по времени займет дорога от нас до места проведения занятий Мы живем Dublin 18 Hollybrook Foxrock |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
на машине? сильно зависит от времени и дня недели. в воскресенье с утра - минут 15-20, в будний день в 6 часов вечера - может и полтора часа занять если не повезет. но скорее что-то в пределах 50 минут, я думаю.
на общественном транспорте... наверное на поезде как-то можно. что-то с юга туда идёт. но надо смотреть расписание.... если с расписанием всё ок и не нужно пересадок, то должно быть в пределах получаса езды по идее
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Скажите, пожалуйста, а как то связаться с этим преподавателем можно ???
Контактные телефоны есть ??? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да вы нзм напишите приватную мессагу - она ответит. может быть не сразу, но ответит.
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый KaraNagai
Скажите пожалуйста Вы мое письмо получили вчера ??????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русский язык для детей, Galway | lana o'reilly | Услуги | 0 | 02.03.2008 15:44 |
новый русский язык.... | Kolobok | Общие темы | 53 | 09.01.2008 16:38 |
Русский язык для детей, Galway | lana o'reilly | Услуги | 0 | 22.11.2007 09:15 |
Русский язык и Гугл | alz | Само приползло | 4 | 21.12.2006 09:57 |