![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возник вопрос-сын заканчивает колледж по специальности Network Administrator SISCO, но были проблемы со сдачей экзаменов и SISCO certificate он не получит,только FETAC. Cможет ли он найти работу по специальности или надо продолжать обучение в Institute of Technology in Blancharstown.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ровно так же ни чего не говорит то, что он не сдал на CISCO.
Я знаю многих людей у которых образование даже механик ![]() Если сын действительно хочет найти работу , он её найдёт Единственное что без сертификата зарплата в год будет на одну, две, тысячи меньше ![]() Эдисон и Энштэйн были не лучшими учениками ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо, я перефразирую вопрос: если он бы хотел начать искать работу, куда идти -в агентство, веб-сайты?
Он не сдал некоторые тесты в середине года, и в силу этого не мог сдавать экзамены для СИСКО сертификата в конце этого года. Вопрос заключается в том, начинать искать работу (если это возможно с FETAC диплом), или пойти учиться в Бланч технологический институт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Без циско тяжелее будет , хотя это зависит от работы, на сколько я знаю!
ИМХО Если есть возможность пусть идёт учиться, потом не пожалеет А на лето пусть практику найдёт! Тут вот всё есть агентства и веб сайты: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=2430
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не проигнорировали
![]() ![]() http://www.killestercollege.ie/index...ID=35&docID=-1 Поговорили "по душам", вроде как согласился идти учиться......Поживем, как говорят, увидим.... Последний раз редактировалось Miss, 12.03.2008 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (12.03.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите найти работу | Sonnefes | Работа в Ирландии | 2 | 02.09.2007 21:19 |
Как найти работу и жилье | Sergej1978 | Работа в Ирландии | 14 | 29.04.2006 08:48 |
Как найти работу | Анна | Работа в Ирландии | 4 | 18.02.2005 07:26 |
Как найти работу | Argonia | Работа в Ирландии | 22 | 27.01.2005 09:21 |
Возможно ли найти работу в Ирландии, студенту 3-его курса? | Anonymous | Работа в Ирландии | 0 | 19.09.2003 17:01 |