![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите как вы бронируете билеты через эту компанию? Какую дату ни ввожу, все время ни найден результат. Билеты ищу из Минска в Дублин с Мая по Июнь. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значит не хотять вас чехи возить в минск))) попробуйте
http://www.opodo.co.uk/ http://www.orbitz.com/ http://www.skyscanner.net/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natally (08.03.2008) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
natally
чехи что-то там поменяли в расписании на рейс минск-дублин. мы неделю назад не могли тоже разобраться на их сайте,показывались какие-то бешеные ценники с не менее бешеными стыковками ![]() но пару дней назад нашли то, что нам надо. смотрели билеты на май. на сегодняшний день - самые удобные и выгодные полеты именно с чехами, все-таки. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natally (08.03.2008) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
У нас та же проблема. Хотели взять билеты на конец июня до Москвы - а у них все даты на июнь и июль просто какими-то крестиками помечены. Я так поняла, что пока просто тарифы не определены еще на лето либо... даже не знаю чего. А в другой раз вышла на их сайт, они нам предложили лететь в Москву таким образом: Дублин - Прага - Париж - Москва (цена при этом нигде указана не была). Четыре года летали с чехами, а этим летом пришлось сменить их на Swiss.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Natally (09.03.2008) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А можно пример авиакомпании? Интересно. Райнэиру и аэрлингусу точно без разницы. Сейчас же и-тикеты кругом: а не как раньше "бумажные"
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
К сожалению, уже не помню, какая именно компания была. Обьяснили они это вроде политикой компании. Был такой вариант, что типа Дублин - Москва - Дублин стоил 200 евро, а Москва-Дублин 500 или 600. Мне нужен был билет ТОЛЬКО из Москвы. Но компания сказала, что я НИКАК не смогу использовать обратный билет , если не использую прямой.
У дешевых авиалиний прямой и обратный билеты, насколько я знаю, вообше никак не связаны. И налоги платятся на оба, и никогда они Вам не гарантируют, что успеете на пересадку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аэрофлот и CSA Czech Airlines объединили маршруты | heg | Путешествия и Отдых | 8 | 13.08.2006 10:13 |
Ну и шухер - 'Airlines terror plot' disrupted ' | SPDAY | Общие темы | 11 | 11.08.2006 13:05 |
LOT Polish Airlines | Nadia | Путешествия и Отдых | 13 | 11.04.2006 10:59 |