VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2008, 10:09   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,936 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker
По умолчанию Apple Support

Смотрю, народ вовсю делится тут опытом. Поделюсь и я.

В 2004 году, во время поездки в США приобрел я там Apple iPod о 40 гигабайтах. Черно-белый (цветных тогда еще не производили). В один прекрасный день я уронил его (уже в Дублине). Не обратил внимание, так как плеер продолжал работать, а через полгода он приказал долго жить (он просто перестал читать свой диск).

В отчаянии я забрел на http://www.apple.com/support/ и завел туда серийный номер своего iPod'a, информацию Воспользовался их визардом, написал, что опробывал все.

На этом, думал, все закончилось. Поплакался, но iPod не стал выбрасывать. А через пару дней пришла посылка - небольшая кортонная коробка с протекторами и инструкцией "что делать". Упаковал я свой плеер в эту коробку, согласно этой самой инструкцией, положил ее в пластиковый пакет и отдал на почту, не заплатив ни пенса, так как конверт был проплачен Apple.

Прошла неделя, и я опять получил коробку. На этот раз там лежал новый iPod...

Более того, спустя год я помог ирландке-сотруднице - таким же образом поменял ее iPod, который у нее сгорел. Услышив от нее плачевную историю о ее попытках найти помощь от сервиса Apple Ireland, который ее просто чуть не послал... в США (где ее дочь купила iPod), я за минуту через сайт все сделал и через неделю она тоже получила новый iPod...

Итог: сервис Apple онлайн - БЕЛОЕ. Телефонная поддержка Apple в Ирландии - ЧЕРНОЕ.

(может кому эта история будет полезна)
Sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
magician (19.03.2008), nexus (19.03.2008), OlexM (19.03.2008), qiper (19.03.2008), tuchka (25.03.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ