![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здрасте всем
![]() Хотела узнать если кто то слышал про DBL College, я хочу туда записаться на Information Technology но меня смутило что никаких проверок знаний они не делают. Только деньги давай ![]() Хотела спросить у вас мудрецов если кто то что то слышал о нем ? Просто боюсь что деньги возьмут а их как и не было ![]() Спасибо заранее за помощь ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
на сайте написано что да надо, но мейл который мне послали ничего об этом не говорит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
насколько я помню по материалам их сайта, нужен либо международно признанный сертификат, который денег стоит, либо можно сдать прямо там на месте. но если не пройдешь - то направят на курсы при данной школ, ценник кусается, если память не изменяет около 5000 евро за год.... но точнее можете на сайте посмотреть.... и еще.... многие курсы ТОЛЬКО для граждан ЕС. так что смотрите вот тут то, что нам подходит http://www.dbs.ie/ProspectiveStudent...9/Default.aspx
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я имела в виду DBL а не DBS
![]() |
![]() |
![]() |