![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Собственно, интересует где дешевле получить справку офтальмолога для ученических прав (провижинал лайсенс)?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только вчера ето делала, стоило дешевле чем во всех других.
Вот вам аддресс: www.specsavers.ie Я делала на O'Connel стреет za Post Office'som, всего 20 минут занимает, и цена 27 евро. Звонила в многие оптики, меньше чем у них не нашла никде. Везде 38-60 евро. Последний раз редактировалось Jannise, 26.02.2008 в 10:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ношу очки и линзы. Водила раньше тоже в линзах. И тоже нужно пройти офтальмолога на учебные права здесь. Собственно вопрос - с чем приходить - с очками на носу или все таки с линзами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В субботу работают. Поищите в аптеках, не таких именитых как спек сейверс.
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спек саверс кстати не такие именитые. мне тоже так казалось, но цены на очки и линзы у них на порядок ниже, чем в других, хотя с виду не скажешь.
Ну мне 27 показалось совсем не много, после других. Они также выписывают рецепты, проверяют глазное дно,ешё там что с резким светом. Но думаетса, что все ето должны делать Цитата:
Вообше то с очками, так как линзы всё равно заставят выбрать - им зрение надо ваше проверить без линз. Поетому очки легче снять, чем линзы выбирать. Самое интересное, что не во вце оптиках врачи могут подписать ету бумажку для провисионал. Была в каком-то, не помю название - врач сказал, что подписать не может, хотя тест они делают. Вoт такие они интересные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dude (27.02.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как пройти собеседование??? | Anonymous | Работа в Ирландии | 11 | 02.07.2003 11:11 |