![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может и боян, но решил народ предупредить.
Приходит мне такой вот е-маил: Цитата:
http://paypal-secure-login.com/acc/login.php Спасибо фаерфоксу сразу предупреждение выкинул, что страница поддельная , для получения ваших паролей. В общем, будьте бдительны!
![]() |
Благодарностей: 13 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Да, я такие несколько лет уже получаю. Тут важно помнить, что PayPal (и подобные ему, например, ваш банк) никогда не шлет подобные емейлы. Ну и привычка смотреть на URL (когда мышку подносишь к ссылке - URL появится в строке статуса) перед тем как туда пройти - весьма полезная привычка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
да, такие постоянно приходат.
отсылаите все на spoof@paypal.com особенно раздражают е маили, где луди по имени тумба-мумба доказивают цто они несцастние находатса в далекои африке, цего они толко не пишут, какие толко истории не видумивают, на сцетах у них миллиони, но никак не могут их получит без васеи помосчи, просат помосч в переводе етих денег, просат вислат все свои данние. Луди, не верте им! А ешо, бивают е маили с извешением о виигрише в лоттерею. тозе не верьте! они собирают ваши личние данние и по ?10 с каздого за канчеларские рашоди. будьте бдителни! Последний раз редактировалось Pussie., 27.02.2008 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Webmoney za PayPal... wanted) | bes-ter | Куплю-продам. | 2 | 07.04.2007 21:54 |