![]() |
|
Новости сайта Новости сайта VirtualIreland.ru |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Заработал раздел прогноза погоды по всей Ирландии. Покрытие - вся территория страны, может только за исключением совсем уж маленьких местечек.
Правда, он почти везде обещает дожди, но это уж не моя вина - погода тут такая. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
иии микс из русского и английского ... это недокументированная фича ? ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Кхм, ты маджишн издеваешься или тебя правда приливы с отливами интересуют? А российский прогноз - для каких именно городов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
А он что - рыбак? Т.е. я имею в виду это профессиональный повседневный интерес? Просто он же рыбу-то небось ловит раз в полгода...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() не про российские города а про половину текста на русском ... половину на аглицком примерно так Сейчас бла-бла-бла- mostly cloudy ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Да можно и всё на русском сделать со временем, наверное...
А приливы-отливы - полезная вещь! Ну а про ветры и волны - это я у друга вчера подсмотрел, он у меня сёрфер и вообще спортсмен - так он за неделю волны караулит, чтоб потом через всю Ирландию ехать куда-то на дальний берег и там полчаса покататься на доске ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.ireland.com/weather/tides.htm
![]() |
![]() |
#11 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Относительно же силы ветра и приливов-отливов - мой провайдер данных о погоде не поставляет никакой информации на этот счет. Данные о силе ветра есть только на текущий момент - так что это не совсем прогноз, а скорее констатация факта.
Если все же это интересно - можно попробовать изыскать возможности на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
а ежели вот так, для каждого персонально, кто хочет?..
http://bar.gismeteo.ru/
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() упс тправлено по ошибке ![]()