![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Subj
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
то карайнагай
А мне вот с тобой онлине просче былоб общатся ![]() а то у нас местами и так почти чат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Он, очевидно, боится, что тогда он совсем работать перестанет :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Если все-таки сделаете - включайте только повечерам и выходным.
так я и повечерам работаю, и по выходным ;))) ничего не поделать хехехе
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мечтательно: А чат при форуме создать не худо бы было.
Чтоб просто побеседовать, обсудить то, что всем не интерестно и темы не заслуживает отдельной, но в то же время интерестно больше чем двум и поетому личку использовать неудобно как то. И плюсовать тогда никого не надо будет. И флуда меньше будет.
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
слушайте, может лучше канал на ирц для этого завести? где-нибудь на далнете или там руснете, а?
а то я честно говоря, как пользователь форума, очень был бы недоволен, если производительность форума бы страдала от чата.
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я как владелец енного количества серваков готов предоставиь безвозмездно место на юних машине с анлимит трафиком под это дело
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, а что идейка завяла-то?
А то не с кем и словом перемолвится, печатным. Грустно. ![]() Я бы помогла, но не IT я, а юзер, с изрядной долей ламерства.
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Ну значит так. Есть два пути
1. завести IRC канал - не проблема, но многие будут лениться или не сообразят как там куда чего 2. сделать веб-чат, это тоже не проблема, но как уже правильно отметил Кара - это может оттягивать пользователей форума в чат, от чего пострадает форум. Можно, в принципе, добавить shoutbox, это такой маленький веб-чат, но достаточно неудобный и мелкий, чтобы очень интенсивно им пользоваться, как раз, как из названия следует, более подходящий для реплик, нежели долгих бесед. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так давайте shoutbox, будет повеселее. А то иногда так хочется высказаться, а на личности нельзя переходить.
![]() А остальные варианты уже как возможность будет. Насчет канала, я уж точно не соображу, чего там и куды.
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |