![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно узнал, что в INIS знакомые подрядчики тестировали приложение которое им доолжно ускорить и облегчить работу по приему и процессингу заявлений на re-entry visa. иммиграционсчиков даже уже обучили ею пользоватся и с нового года они ее должны применять начать...
Просто интерестно, для рядового пользователя их "услуг" - что-то изменилось в лучшую сторону, или у них теперь просто появилось чуть больше времени на кофе? Есть очевидцы? ![]() Мне в мае к ним идти... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | courtlough (21.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ре-ентри и так ускорились очень. Я там больше 40 минут и не проводила. Визы лепят прям при тебе, аппаратик стоит возле стекла. Сам процессинг занимает минут 5 от силы. Очередь за счет этого движется очень быстро.
Пока ждала Грин-бук 3 раза пропустила очередь на ре-ентри визу. Во как. Лучше б софтину в ГНИБ пихнули какую-нить полезную. Считать шампы на ЛТР, например.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, а где можно посмотреть статистику отказов по ре-ентри визам? И как в случае отказа обосновывают, ну что жить (+ при определенных условиях - работать) право имеешь, а покинуть остров и вернуться - нет, т.к. в визе отказано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А то уже гадство какое то пошло, между заявлениями в один день поданными месяц разницы в ответе ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (11.01.2008) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Извините за глубину иронии - я вел к тому, что раз нет отказов, то принято вводить "безвизовый режим". ![]() Цитата:
Только, я так понял на личном опыте, статистика по Московскому консульству туда не включается. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новичок
|
![]() Цитата:
approved - 3390, refused - 3109 rusty139 добавил 20.02.2008 в 19:38 Dincha Цитата:
Цитата:
кстати, возможно список содержит re-entry visas Цитата:
Последний раз редактировалось rusty139, 20.02.2008 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Свои предположения, а также выкладки на тему гипотетических ситуаций "мне отказали в ре-ентри визе при наличии GNIB-карты" пожалуйста держите при себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
новая игра | Klass | Игры | 7 | 13.11.2007 13:46 |
Новая тема | Andrew Shahoff | Вопросы и предложения | 5 | 27.06.2007 21:36 |
Новая лошадь | KESHA | IT и Связь | 5 | 16.05.2007 08:46 |
Новая регистрация | oksana | Иммиграция | 6 | 11.12.2006 17:09 |
Contract signed for electronic fingerprint system for INIS | Mysh | Иммиграция | 0 | 22.11.2006 13:57 |