![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А не мог бы кто подсказать, сколько может стоить BMW2000, 1972 года производства ? В машине все родное, кое-какие части, конечно, нет, но не из основных. Она все еще на ходу, вроде даже на неплохом ходу.
Так вот вопрос сколько и где ее можно продать? На аукционе антиквариата? Или 32 года - еще не антиквариат? Заранее спасибо за любую информацию |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
1972 год производства, 32 года - возраст машины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.buyandsell.ie/scripts/loo...&Location=0-15
![]() |
![]() |
#6 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
во всяком случае кривая цены уже начала расти (думаю где то с 78-79 года выпуска) ИМХО симпатяга!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, почти наша красавица, только дверок у нее 4, а не 2. Просто танк, а не автомобиль. Мама любит ее душевно, но практически невозможно достать "родные" запчасти, а это ,ИМХО, напрягает, т.к. приходится адаптировать что-то другое
![]() Может кто знает, есть ли у нас любители vintage в России, и где они гнездятся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
покажу, когда мама расщедрится
![]() Кто-нибудь слышал про такое безобразие? Мол пишешь восторженное письмо в BMW, и они забирают авто в коллекцию и дают что-нибудь поновей взамен. (или что-то в этом роде). Я что-то сомневаюсь в подобной щедрости, но может, кто слышал про случившийся прецендент? Хотя, признаюсь, верится с трудом. Большим трудом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() любители гнездятся на www.auto.ru ... они там даже стаями пасуться ![]() запчасти на www.ebay.com кстати ...32 летняя сафынка в россии ...этож не срок ей с нашими то ... не буду говорить самоделкиными ...но умельцами
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот нашла ссылочку:http://www.bmwworld.com/models/newclass/2000.htm
которая беленькая - ну прям как настоящая. То бишь, наша :D |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |