![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Будете играть именно в ету игру именно в етот день? | |||
Да, буду, точно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
Постараюсь, но не гарантирую. |
11 | 61.11% |
Хотел бы, но не смогу (дата/время/форма не удобны). |
4 | 22.22% |
Не буду, глупая идея (поясните). |
1 | 5.56% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фотоохота - 2 (блиц)
Когда: 03/09/2008, среда. Начало: 13:00; Окончание: 14:00 (по Дублинскому времени) Правила: в 13:00 в етой теме будет выдано задание, за час надо сделать фотографию, можно обрабатывать, можно не обрабатывать, залить и выложить в ету тему надо до 15:00. Кто выложит позже - проиграл. Очки будут считатся по количеству "Спасиб" под фоткой. Окончание подсчета голосов - 15:00 четверга 04/09/2008. <Note 1>: не забываем с собой на работу захватить фотик и кабель. Те кто не сможет играть на обеде или быложить фотку до 15:00 - поучавствуют поже, в более широкоформатной игре. <Note 2> Задание будет таким что сможет играть каждый и где угодно. <Note 3> Проголосуйте PLS сверху, чтобы мы представляли, сколько людей хочет поучавствовать. Последний раз редактировалось Korvin, 02.09.2008 в 12:47. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Корвин, ну ты чего творишь-то. Середина рабочего дня, середина недели - я тебе только тарелку супа сфоткаю и то если успею...
Давай переноси на субботу часов на 12 и тему называй в пятницу вечером.
Благодарность от: | wonderwoman (01.09.2008) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если тема будет - ночная жизнь тараканов то мне будет сложно найти их в тарелке супа
![]() Результаты голосилки улыбнули - Корвин, что же ты сам назначаешь время и сам голосуешь за то что оно - не удобное? ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Кто не успеет суп сйесть - перебйется бутером. А сам я голоснул что не смогу учавствовать, ибо ето будет нейетично - придумать тему и самому ее сфоткать - могут подумать пиплы что я ето сфоткал неделю назад, а потом под хорошую фотку тему придумал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Да, ну даже если возле офиса можно сфоткать, то нету на работе компа со всеми нужными прибамбасами у всех. На выходные однозначно надо! ИМХО
У вас там один челоек только будет точно пока что, так что какой интерес?...
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я думаю цель не максимально усложнить , а максимально привлечь народ. И от скорости ухудшаются качествееные показатели. Да и з час плёнку не проявишь и не соскашешь.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чудо-женсчина и Андрей-всех-главней, я же написал - для тех кому такой формат не подходит - будет обявлена другая игда - такого формата за который вы уже проголосовали - по заданию на неделю.
Не уверен только, в ету 5низу устроить или со следуюсчей... Думать надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я думаю основная проблема в том, что надо решить что нам важнее - игровой фактор (развлекалово) , соревновательный (азарт) или собственно фотографический (интерес). Что-то мне подсказывает, что прежде всего игровой. Поэтому имхо не надо относиться к этой затее как к фотоконкурсу. Хотя....
ладно, я поехал домой.
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ну вообщето для игр у нас есть другой раздел, а тут фото
![]() Да и было написанно - пояснить...
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 01.09.2008 в 16:43. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (01.09.2008) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, ребята, классную идею придумали. А то я уже совсем истощилась насчёт идей, чего б такого сфотографировать
![]() Кста, офф-топ, наверное, но, если кому интересно, я в жж пару таких сообществ нашла, там в начале недели даётся тема, в конце недели-голосование, могу ссылки дать. Может нам тут тоже такой еженедельный челендж сделать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фотохоты предполагаются 3-4-х форматов - от "высокохудожественных состязаний мастеров" с заданиями на 1у неделю (задания на месяц пролетели по голосованию, sorry) до вот таких blitz-ов на пол-часа-час. Так как ето все же связано с фотографией - поместил тему сюда. Если модератор против - пускай переносит ее куда угодно.
П.С.: игры на ориентирование, treasure hunt-ы и прочие нефотографические забавы - тоже устроим, но попоzже, когда времени на ето будет больше. И однозначно - в другом разделе етого форума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
фотоохота обсуждение | Химик | Фото и Видео | 18 | 31.07.2008 10:28 |
Фотоохота | Korvin | Фото и Видео | 34 | 29.07.2008 09:53 |