![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Приветствую,
Может сталкивался, кто с подобным или просто светлой идеей поделиться. Есть excel файлик, примерно следующего содержания: ![]() Лежит это "чудо" в сети на "шаре". Соответственно люди монопольно открывают этот файлик и на перекрестье своей фамилии и даты ставят крестик(и), мол в этот день/период их не будет в офисе. Сохраняют файлик. Так примерно этот ацкий календарь работает. Вот меня интересует портировать сие безобразие на web? Рассматриваются любые платные/бесплатные готовые решения. Сам писать не умею. freshmeat.net и легкое гуглирование результатов не дали. За тем и пишу. Может есть, что похожее? Заранее спасибо за советы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Google Calendar вас спасёт. Один календарик можно шарить всей компанией, или каждому создать по отдельному календарику.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | thunderer (12.08.2008) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
или Google Docs
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | thunderer (12.08.2008) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
ерёма, Aleksandr1,
ресурс должен быть внутренним, В идеале, хотелось бы, что бы список пользователей брался из Active Directory, права доступа так же бы разграничивались бы на уровне домена. Ресурсов типа Google Calendar я пересмотрел множество. Все не то. 2 all: а может есть какой WYSIWYG редактор? типа накидал туда разных датагидов с чекбоксами и дропдаун списками, построил связи, а он раз и готовый код на .net выдал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]()
насколько я знаю, там нельзя, к примеру, посмотреть три месяца за раз.
thunderer добавил 12.08.2008 в 22:13 Цитата:
прикольный проект, но тяжеловат для данной цели Последний раз редактировалось thunderer, 12.08.2008 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
а если написать подобный проект, скажем на .net?
кто?(где?) по чем? слышал, что есть какие-то проекты... типа сайты, где outsourceры тусуются. Ты публикуешь задание, а потом налетают исполнители и быстренько все кодят за денежку. ![]() как мне видится там кода-то, на полторы-две страницы от силы. Может здесь кого заинтересует? Последний раз редактировалось thunderer, 12.08.2008 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Как вариант можно этот же файлик на web-based share перенести, есть такая чтука как MS SharePoint Server.
Благодарность от: | thunderer (13.08.2008) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А не проще ли на PHP создать такой календарик с админкой где каждый пользователь имеет свой календарь (там по ИП. домену, логину), а админ там свой извращённый поиск патом старые данные из Excel импортировать в БД при помощи XML или какого ещё чуда. А дальше уже разукрасить как душе угодно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | thunderer (19.08.2008) |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
PHP под MS тоже вполне себе портирован.
и про бизнес-логику тоже не поняла, чем не устраивает вас предложенное решение? а вообще, Sharepoint тут вам самое то, наверное.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Backup solution for small business | ixania | IT и Связь | 7 | 24.06.2008 10:57 |
про contract based jobs? | PYCTAM | Работа в Ирландии | 0 | 18.03.2008 22:29 |
Biofuels: the fake climate change solution | tadpole | Общие темы | 5 | 14.03.2008 14:00 |
Building the ultimate Linux-based music server | ixania | IT и Связь | 3 | 01.08.2007 07:04 |
Help wanted! | supernena | Иммиграция | 7 | 20.06.2006 07:14 |