![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нить летал так, покупая билеты отдельно: Дублин-Рига у Аэйрлингуса, скажем, а Рига-Питер у ЭирБалтик. В транзитной зоне Риги есть где посадочные талоны можно получить?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Я так полечу скоро, наши друзья летали тоже, ощущения не самые приятные, но зато дешево
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Кто вам сказал, что виза нужна, никто у друзей не спрашивал никакой визы, там даже транзитной зоны нет, а аэропорт скорее напоминает трамвайную остановку, друзья сказали, что даже было ощущения, что придёться в самолёт запрыгивать на ходу, так как аэропорт жуткомаленький. самолёты у аирбалтик очень старые, по крайней мере тот, на котором они летели. Да и вообще было в аэропорту всего два самолёта, на одном они прилетели, на другом улетели.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
А что так дешевле? Я в прошлом году смотрел, так из Дублина в Ригу билет стоил~100 евро,а вот из Риги до Питера аж целых ~400!!! Я решил, что они умом тронулись и больше даже интересоваться не стал. Зато Аир Франс продавал билеты в прошлом году за ~380 и в этом году ~ так же. На июль купили пилеты черз Париж зa 1180 евро на всю семью (2+2) да и по времени очень удобно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А багаж вы в салон будете брать с собой? Багаж выдают после прохождения пограничного контроля. Интересно кому там показался маленьким рижский аэропорт - крупнейший в Балтии с оборотом более 3 млн.чел.? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одним Эйрбалтиком получалось 500. Ну а если нет багажа. Только в кабину? стоики регистрации у Аэрлингуса где? Между ними и посадкой есть паспортный контроль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Голвейский аэропорт, например - это по сути автобусная остановка: там просто нет гейтов вообще - одна дверь на посадочную полосу. И 400 тыс пассажиров в прошлом году. А вон в Базельском аж 90 гейтов, и всего 4 млн пассажиров за год. ЗЫ При наличии визы и желании посмотреть Кёльн по пути туда-обратно - есть еще German Wings через Кёльн-Бонн. При определенной сноровке можно уложиться в 200-250 евро (+ обязательная ночевка в Кёльне в обе стороны, до которого 15 мин на электричке с аэропорта). Но это так, теория. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
DimaL добавил 13.02.2008 в 14:13 Можно только порадоваться за базельчан, видимо это оптимальное кол-во народу на гейт. В Дублине 70 гейтов и 22 млн пассажиров. Последний раз редактировалось DimaL, 13.02.2008 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Igor' (13.02.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Кто летал через Ригу в Питер-Дублин-Питер , действительно там самолет от Питера до Риги - Fokker ?
Я звонила в представительство AirBaltic в Питере, мне сказали , что это так и самолёт на 60 мест ! Это всю душу на изнанку вывернет ! И не кормят там. А багаж ведь там и до 20 кг веса подлежит оплате отдельно, в правилах перевозок прочитала на их сайте. Обратно рейсом Дублин-Питер никак не подобрать рейс так, чтобы не ждать 10-12 часов. Экономия , конечно есть, но не очень большая , в марте лечу опять Люфтганзой за 366 Евро, уже проверено, всё без экстрима! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]()
Ну как, Дублин-Рига билет купили, а Ригу-Петербург из под носа утянули... Разные транзакции, однако.
Diakr добавил 14.02.2008 в 18:10 Цитата:
"не очень большая" - это в два раза. Последний раз редактировалось Diakr, 14.02.2008 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как звонить в Ригу | KaraNagai | IT и Связь | 4 | 07.12.2007 09:26 |
Дублин - Москва через Ригу. Нужна ли транзитная виза ? | ak | Путешествия и Отдых | 1 | 02.07.2007 10:31 |
срочно продам два билета питер-дублин и обратно через ригу | vakhtin | Куплю-продам. | 0 | 03.04.2006 21:12 |
Привет из Питера!:) | Aliwal | Общие темы | 3 | 12.12.2005 21:15 |
провоз детей через Ригу | mnemtsev | Иммиграция | 7 | 18.09.2005 23:02 |