![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки, кто еще смотрит этот сериал? Обсудим? Я скачиваю и смотрю одновременно c Америкой. Сейчас идет 4й сезон. Правда без Доктора Берка не так интересно, уж очень он мне нравился. Вчера вышла очередная серия,буду смотреть на выходных. 14 серия 4го сезона. Кто еще подсел на этот сериал? Какая серия идет в Ирландии, я не в курсе, так как не хватает сил ждать неделю до следующей серии. Я люблю сразу и много!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Свет, я смотрю/смотрела. Где ты скачиавешь? Я четвертый не смотрела еще, по-моему в Ирландии он еще не начался (или я пропустила).
Мне нра! ![]()
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Сезоны 1-4 вроде есть на www.sidereel.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и субтитры английские, конечно же, включаю в любом случае! Просто на слух пока нормально не воспринимаю, когда тараторят быстро-быстро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну так что думаете про сериал? Кто вам там больше всех нравится ? Я без ума от Кристины и Миранды. Такие они чудные, обхохочешься. Дерек Шепард мне не очень, не люблю мужиков, которые не могут выбрать одну из трех, которые постоянно мечутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне тоже Кристина с Мирандой нравятся, доктор Берк классный дядька, доктору Шеппарду простила все только за то, что он Патрик Демпси
![]() после первого сезона возник вопрос - когда они там работают, в своей боlнице? ![]() девы, кому надо копии - у меня только штатовский регион, то есть на мультирегионном плеере надо смотреть или на компе. Подойдет? там дисков дофига, посчитаю вечером.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К сожалению, у меня нет. Мы не храним сериалы, которые смотрим. Сразу стираем, чтобы н занимали места на компе
![]() А у кого есть Desperate Housewives? C cамого начала? Очень уж хочется посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня есть 1 и 2 сезоны на дисках, я копии на посиделки принесу, девочки тебе потом передадут.
Благодарность от: | Nadia (10.05.2008) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, я так понимаю, вы говорите о сериале на английском. Знаю (теперь знаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея