![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Народ, кто-нибудь из тех, кого я знаю лично, более-менее понимающих где у машины руль и т.п., может сегодня до 4 часов дня включительно подъехать в район феникс-парка глянуть вместе со мной CR-V-ху одну? Не в службу, а в дружбу. Хотя пиво разумеется - с меня. Деньги как-то неудобно предлагать. Но если будет механик готовый сделать это за деньги - то тоже можно обсудить. Но в общем и целом мне надо просто second opinion, а не ассессмент профессионального механика.
Почему желательно до 4 часов - по версии гаража в 5 к ним придёт ещё покупатель её смотреть. И, если машина не имеет каких-то скрытых дефектов (на нескрытые от меня я сам пальцем покажу - я её уже смотрел) - велик шанс, что он её купит. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Антон, а ты меня забрать от Тринити можешь? Я в 3.30 заканчиваю... Я, конечно, не механик... Но посмотреть могу - ежель никого лучше не наидется...
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Если нужен механик, я бы позвонил Николаю. Я у него масло менял, Николай произвел впечатление профессионала.
Благодарность от: | KaraNagai (21.02.2008) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А к какому мне Тринити выходу подоити? Тот, которыи у Дентал госпиталя? Ili prosto pozvonit' tebe?
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (21.02.2008) |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
так, всё, спасибо Алгису, мы едем с ним. просьба к остальным снимается.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, а я уж думал, что сейчас соберется толпа человек 30-40 и все пойдем машину изучать
![]() На такое даже со строны посмотреть интересно, никакого специального клуба не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
vc, это понятно, я не зря написал оговорку "по версии гаража"
![]() но тем не менее шанс был что покупатель придёт. более того, машинку та я купил. спасибо алгису! мы её с алгисом смотрели как раз когда было 5 часов. никакого другого покупателя я не видел. в любом случае уже неважно - какие в ней глюки есть - все мои теперь ![]() KaraNagai добавил 21.02.2008 в 18:54 Цитата:
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 21.02.2008 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (21.02.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Будет шикарный флешмоб - приходит KaraNagai смотреть машину и с ним 100 человек
![]()
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
думаю при таком раскладе я имею шанс получить машину от гаража в подарок
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
xxxxxxx
Последний раз редактировалось свободный радикал, 26.02.2008 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
последняя тяпницца - знаешь место и время, там я ее и опробую ...ну и ты мой сарай алгису - бунус в зачот
![]() |
Благодарность от: | Algis (22.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() я не очень уверен насчёт последней пятницы февраля, честно говоря. тем более что машина у меня к тому времени будет дай бог один день и без такса скорее всего. думаю в марте тогда уж.
![]() |
![]() |
#15 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ищу машинку | qiper | Автотранспорт | 6 | 05.09.2007 22:44 |
Please, Помогите найти запчасть на машинку | dr.lecter | Автотранспорт | 3 | 08.07.2007 13:13 |
Машинку ищу | Goshka | Куплю-продам. | 6 | 02.05.2007 22:55 |
А поехали с кем нибудь куда нибудь... | bes-ter | Знакомства и Встречи | 2 | 16.04.2007 22:36 |
Украина -СА - кто -нибудь где-нибудь сбирается | SPDAY | Спорт и здоровье | 10 | 20.06.2006 10:24 |