![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
сказите позалуйста поцему в разделе юмора за шутку (пустй дазе не удачную) корефеи форума предлагают психиотрическое лечение, а в разделе обявления на конкретное предлозение прямо куча ПОПИТОК состритй, давайте откроим тему -КТО САМИЙ ОСТРОУМНИЙ. YelloyMenзря ви так.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (08.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
пересено в "вопросы и предложения".
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ , !!!!!!!!!!! КТО ТО из вас довел мою зену до слёз,прихозу, а она ридайет,дети успокаивают! если у кого естй претензии звоните мне0876398030,или сказите куда подйехатй,вислушаю в прямую ваши остроумние и совсем не обидние претензии.моя зена оценй редко плачет,и я удевлен .она просто хотела привести мясо в дублин. спосибо. зду звонков заинтересованних лиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я рапиркой не владею ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не позволяйте форуму определять вашу жизнь. За предложение о мясе - спасибо, все кому надо будет - через личку свяжутся, на всех остальных - не обращайте внимание. Всем виноватым: мужчины, завязывайте ![]() BTW, kто знает, на каких форумах и под какими никами проводят свое свободное время ваши жены...
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не плачьте. Да стоит ли того?
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
БАРМалей + Бармалеиха ,
плачете? Это говорит лишь о том, что вы не "закалены" , развращены , разложены и растлены всяческими форумами . На форумах свои законы . Только и всего . Завсегдатай лишь ухмыльнётся от того , от чего новичёк обрыдаетсиии. Расслабтесь всеми доступными способами . у нас вот винище + "...замыкая круг... ты назад посмотришь , вдруг ... там увидишь в окнах свет , сияющий нам вслед ..!!! Пусть идут дожди - прошлых бед от них не жди !!! Камни пройденных дорог сумел пробить росток ...." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (07.02.2008) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь постоянно доводят, особенно новеньких. Вроде взрослые люди, а ведут себя как дикари.
WaterRose добавил 08.02.2008 в 16:12 Жену Бармалея жалко... Последний раз редактировалось WaterRose, 08.02.2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (15.02.2008) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
![]() |
#13 |
просто
|
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не успели люди прийти, познакомитьса, освоитса, уже од слёз даже умудрилис довести.
Не хорошо, не хорошо. Тотоша, а вы так непреживайте. Я здесь сама не долго, но с первого взгляда понятно - ето они на прочность всех испытывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переименовать "само приползло" | Ruslanko | Вопросы и предложения | 12 | 16.01.2008 06:58 |
Ребенку не дают литовское гражданство (было "Да что же это такое!!!") | VarjuFka | Общие темы | 19 | 14.06.2007 07:19 |
"заповедник" веры? (было: Вопрос к администрации форума) | Vladik | Вопросы и предложения | 28 | 27.04.2007 14:38 |
раздел "само приползло"? | abg | Вопросы и предложения | 0 | 08.09.2004 23:40 |