![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я уже по-моему тут спрашивал когда-то, но может что-то изменилось, не знаю. Короче, реально заиметь домой ADSL или другое _проводное_ соединение с инетом с аплинком хотя бы 512К (а лучше 1М и больше, пусть с контеншном там и т.п.) и выделенными айпи адресами (хотя бы одним, лучше - 3-4, ещё лучше - блоком)? Притом оставаясь в очень скромном бюджете (скажем 50-60 евро в месяц - не больше), а?
У кого-нибудь такой опыт есть?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.smarttelecom.ie/business_broadband.html
Аплинк желает желать лучшего конечно больше 512 к сожалению они не дают, хотя может можно договориться Тут не большая таблица возможностей их предложений ПС Хотя рутер показывает что то заоблачное ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 15.02.2008 в 10:53. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (15.02.2008) |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да ничего так себе. а пашет хорошо?
KaraNagai добавил 15.02.2008 в 12:18 а блин 256К аплинк на дешёвом пакете... эт конечно без контеншна, но не то что надо.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 15.02.2008 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
не забудь там еще 21% ВАТ добавить - и не факт что они будут с частным лицом беседовать.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И могу сказать что проблемы были но по большей часто с рутером, ихняя гадость хуавей хуже не куда. Про сервис молчу он везде тут на ''высоте''. И у них вроде единственных у кого ADSL2+ стоит Безлимит и так же без всяких конекшн ратио Тока вот не пойму отчего они повышать аплинк не хотять Даун линк скок влезит 3 мб/с вроде 15 евреев И так же экстра топинги бы поставили , типо статический ИП добавить и тд Над найти компэйр сайт местный Там вбиваешь данные что тебе надо и выдают все возможные варанты
![]() |
![]() |
#7 | |
Просто Зануда
|
![]()
Чтобы народ не начал дома веб-сайты хостить
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
С 1мб/с особо не разгуляешься чтоб вэб сайты хостить
![]() Да и яб не согласился с ихним ходом мыслей Щас на обарод всё моднее и моднее становится вести свой личный блог Зачем человеку чей то хостер, када за не большую доплату он получает стат ип и чуть больше аплоада Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Уже сейчас хостинги предустанавливают джомлу, друпал, вордпресс Так что я не вижу проблемы в этом, бизнес всё равно особый не развернёшь, а как услуга была бы полезна
![]() |
![]() |
#12 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вот у меня больше 150 гигабайт фильмов,и ещё больше музыки, которые мне жалко удалять, и я бы хотел поделится ими с друзьями и родственниками. А из-за дайнамик айпи я не могу привязать нужный мне домэйн и да и скорость маловата ![]() Это просто пример, а таких желающих не подсчитывал6 но думаю что не я один такой Цитата:
![]() Да и вообще спор не туда заходит Я всего лишь хотел указать на то, что вроде хороший провайдер, а такие вещи не хочет делать Тогда как у меня на родине такие услуги были с древних времён, для просто пользователя, а не бизнес Что здесь плохого? ![]() В нтл к стати аплоад есть 1 и 2 мегабита
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кара,а почему ты себе 3MB Breeze Wireless Broadband от Irish Broadband не хочешь?ИМХО,единственный пакет в Ирландии с таким высоким аплинком и приемлимой ценой.Еслиб он был доступен в моей деревне,я бы моментом подписался.
![]() |
#15 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
инферно, потому что имею предубеждение против вайрлесс
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
требуется человек на fulltime, с очень хорошим английским | Alsou | Работа в Ирландии | 1 | 30.11.2007 17:47 |
Нужен ADSL модем с lan выходом | ixania | Куплю-продам. | 4 | 08.03.2007 15:08 |
Продается Belkin ADSL Modem with Wireless-G Router | Rale | Куплю-продам. | 17 | 10.08.2005 16:30 |
PEI (Pigeon Enabled Internet) is FASTER then ADSL | Benjamin | IT и Связь | 2 | 27.04.2005 10:21 |
еще раз ADSL (что-то вроде опроса) | Valera | Общие темы | 12 | 21.12.2004 12:45 |