![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, сразу скажу, ничего не понимаю и не разбираюсь в кремах и продукции для ухода за кожей лица.
Но вот недавно взглянув на себя в зеркало, то ли из-за долгого отсутсвия загара, то ли из-за усталости, то ли ещё по каким-то причинам, но вдруг захотелось что-то сделать с порами на лице, то есть они и раньше были, но вот захотелось от них избавиться. Может кто-то посоветует косметику, косметический салон тоже можно, но пока не сильно по средствам, для очистки и затягивания пор. А то они у меня такие крупные, ещё и кожа шелушиться стала очень сильно, раньше проблем не было. Может витаминов каких не хватает, хотя стараюсь правильно питаться. Чаще всего пользуюсь детскими кремами, на многие другие вылезает аллегрия. Знаю, что многие здесь продвинутые в вопросах красоты. Поделитесь, а. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Я бы все ж перед тем, как затариваться заветными скляночками с кремами-лосьонами, проконсультировалась бы с косметологом и диетологом.
А так из проверенных на себе и подругах вот это весчь (правда, небюджетная, увы): http://www.cremedelamer.com/template...CT_ID=PROD2467 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В подростковом возрасте я помню пользовалась гелем для умывания и каким-то кремом для сужения пор. Просто хочется узнать местные реалии. Ссылка не работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
причем тут подростковый возраст? вы, так понимаю, уже из него вышли. в подрастковом возрасте работа желез и развитие организма проис ходят совершенно по-другому. Я думаю (Верннее, это не только я так думаю, а это факт), что наша кожа отражает обшее состояние организма и в особенности наши привычки и рутину в питании. поэтому может вам нужно не извне, а изнутри менять что-то. диетолог и рпигодился бы. А с косметологом просто проше определиться , какой крем, какие маски вам лучше подойсут, тк через экран компутера ваше лицо не видать ![]() Можно, конечно, методом "тыка" скупать различные баночки и тюбики. но это чревато. сами же говорите у вас на большинство средств аллергия. так зачем эксперименты на себе ставить? ПС Ссылка у меня работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так в том то и дело, что кожа-поры с подростковых пор и не изменилась, просто вот подумалось, может всё таки можно с ними чего сделать.
Посмотрела юкеевский сайт CRÈME DE LA MER. Хотелось бы не просто дорогой косметики, а специализированной для очистки и сужения пор. Может кто видел-знает, где купить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.esteelauder.com/templates...T_ID=PROD11755 Я покупала другое средство от них для лица, Advanced Night Repair - Protective Recovery Complex (но оно не для уменьшения пор, а для других целей, но из этой же серии), тоже не так давно появилось, мне очень понравилось... Там сейчас еще и подарки дают, если купишь два продукта ( в Арноттсе это предложение видела). Последний раз редактировалось Kleo, 02.02.2008 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (02.02.2008) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще для уменьшения пор можно просто смазывать кожу (где поры) лимоном. За пару недель должны быть улучшения.
Kleo добавил 03.02.2008 в 18:53 Цитата:
![]() Я вот хочу кремчик купить от Клиник, и жду спец предложение когда уних появится (два продукта покупаешь, и тебе в подарок много всякой фигни дают ![]() У Эстэ Лайдер как раз такое предложение есть, правда наборчик мне не совсем понравился в этот раз. И я уже покупала кремчики от них в ноябре где-то. Хочу попробовать что-нибудь другое. Последний раз редактировалось Kleo, 03.02.2008 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (05.02.2008) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Lesia добавил 03.02.2008 в 18:55
[QUOTE=Kleo;219314]Еще для уменьшения пор можно просто смазывать кожу (где поры) лимоном. За пару недель должны быть улучшения.QUOTE] От цитрусовых бывает сильная аллергия. Последний раз редактировалось Lesia, 03.02.2008 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для чувствительной кожи попробуйте "Laroche Posay" (белая с синими надписями, в аптеках продается), у них серия "Effaclar" для проблемной жирной/комбинированной кожи. И еще... личный опыт и консультации специалистов указывают на то, что избавиться от пор невозможно.. что бы ни говорилось в рекламе.. но можно их несколько сузить и поддерживать в таком состоянии путем неимоверных усилий. И удачи нам в этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (05.02.2008) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |